27.11.2011 две Региональные выставки всех пород.
|
|
(любитель)
Вторник, 04.02.2014, 17:07
|
молодцы девочки, меня небыло, а то мы бы с ней точно подрались, таким сукам нельзя иметь кобелей.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 17:08
|
Мне понравилось про сук) хорошо сказано!)
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 04.02.2014, 17:09
|
Цитата Аня ( ) Да,женщина эта вообще,мы так и не поняли, у нее что то с головой или пьяная... он на меня рыпался, на Анцхута, а главное что женщина не понимает, я ей говорю не подходите с кобелем, она как будто не слышит таких отмороженных нельзя пускать на выставки (при том, что закрытое помещение)кусается-одень намордник , может надо было дисквалифицировать, чтобы другим было не повадно.....
|
|
|
(мастер)
Вторник, 04.02.2014, 17:10
|
Приветик, а хотите продолжение темы и посмеяться..... звонок 22-30, такой вопрос в трубке- Валя... хорошо тебе спится Я в ответ...отлично спится... и спрашиваю,а , что вам не спится...????? В трубке невнятное..шопотание.... Я в ответ, если плохо спится-идите подлечитесь, в ответ тишина.Я положила трубку.
На этом мои ночные сновидения не закончились , затем 22-40 приходит СМС на сотовый,передаю текст.....Завтра на Вас в суд подаю за ваш бред...правильно, что с вами нормальные люди не общаются и мне запредили (ее текст) общаться страшный вы человек.... ТАк, что девочки бойтесь меня....СТРАШНЫЙ Я ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ОКСАНА.
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Вторник, 04.02.2014, 17:12
|
Мне вот интересно кто это считает, чтос вами нормальные люди не общаются? так еще и ей запретил это делать? Вот бывают же люди недобрые
|
|
|