ШЕРЛА ЭРИКА СТАР ЛАЙФ
|
|
(эксперт)
Пятница, 10.08.2018, 08:53
|
Эрика, печалька, но на самом деле с...еще та, она все рассказывает Гоше, что и как надо хулиганить, где мужик не догадается, то баба, начинает включать извилины не по мелочи :kry:
посмотрите на этот косящийся взгляд...опять, что то в ее маленькой, но уже изощренной башке варятся великие дела и мысли :diablo:
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Пятница, 10.08.2018, 10:06
|
Цитата sherla ( ) Эрика, печалька, но на самом деле с...еще та вот поэтому у ВАС сегодня не было настроения Лора Дмитриевна... блин, три дня не видела, подросли хулиганчики маленькие
|
|
|
(мастер)
Пятница, 10.08.2018, 10:11
|
Цитата sherla ( ) Утро начинается не с кофе, а с какашек, писюшек, разорванной туалетной бумагой, газетами, короче, приходил ко мне сережка поигрались мы НЕМнОЖКО жизнь наша собачья такая, зато детям кайф
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Четверг, 16.08.2018, 18:11
|
Какие класснючие, подросли хулиганы!!!!!
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 19.08.2018, 10:02
|
кабанчики стали детки тт на вас
|
|
|
(эксперт)
Среда, 22.08.2018, 11:15
|
19 августа Эрика поехала домой, глаза испуганные такие
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Четверг, 23.08.2018, 09:29
|
Блин, на фото такая лошадочка получилась Цитата sherla ( ) 19 августа Эрика поехала домой, глаза испуганные такие Мама Валя окружит ее заботой и любовью и глазки станут уже нормальными...шутка, удачи тебе Эрика, ласкушка и целовашка!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 27.08.2018, 09:45
|
Делаю отчет о первой прожитой неделе в нашем , уже родном доме ! Первыми нас с Эрикой встретили два оболтуса кота Василек и Тема, Вася понюхал и смылся, а Тема стал шипеть и наглеть, я ему рассказала , что это внучка Боюшки и она будет с нами жить, хочешь ты этого или не хочешь. Эрика прошлась по всей квартире, сама зашла в летку, осмотрелась и пошла шагать дальше. Котов как и не бывало, Вася сидит в шкафу, а Тема на диване и наблюдает за ней. У меня была одна проблема, когда не стало Боя, коты взяли за привычку играться по ночам, представляете себе скачки... Эта проблема была решена Эрикой...почти три дня тишины, когда Эрика засыпает, они начинают (осмелели) играться, но ротвейлеры не дремлют, хотя еще малипуська....она начала с ними играться Для Темы Эрика кладезь находок, оказывается, ей можно все сбрасывать со столов, она хватает и начинает бегать с полотенцем, с моей шляпой от солнца....вот это называется настоящими игрищами, нашли друг друга. Тема не думал, что все равно будет он больше получать за хулиганство (наверное хотел все свалить на нее, но я то знаю хорошо этого парня) Вася тоже уже привык к Эрике и дает себя понюхать, немного полизать. И он стал спать на ее клетке и оттуда наблюдает за этими двумя! Первые дни она так плохо ела, но мы нашли способ, ест из чашек (свой корм) котов и заедает из своей На улице на больших собак внимания не обращает, а на маленьких бычится, гавкает пришлось ей рассказать, что так делать нельзя, очень умная девочка, хитрая и продуманная!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 28.08.2018, 17:51
|
Отличный отчет, еще бы фото! Поздравляю ВАС с дочей, я так думаю, что она о себе еще даст знать..ся
|
|
|