ШЕРЛА ЭРИКА СТАР ЛАЙФ
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Понедельник, 10.09.2018, 19:24
|
Лапулька!!!! Т-т-т!!! Расти умницей и радуй маму!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(проверенный)
Среда, 19.09.2018, 09:46
|
Мне кажется или на самом деле Эрика очень похожа на свою прабабушку Лорэтта Мейн Ривер -Лора ттт на вас растите крепкими и здоровыми!!! Валентина Егоровна, очень рады за вас!!!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 19.09.2018, 09:56
|
Цитата валентина ( ) Эрика очень похожа на свою прабабушку Лорэтта Мейн Ривер -Лора Мне Лора показала фото в детстве 3 месяца и 7 дней Лоры...глаза одни и те же (так у Боюшки были мамины глазки , а папин носик плюшевый) Недавно два , скорее всего Тема гаденыш лохматый, сбросил карту сбербанка...короче, Эрика сожрала ее, именно, где золотой квадратик, пошла менять в банк, все смеются и говорят, что я не одна такая, все животные почему то сгрызают этот золотой квадратик :laugh:, короче, расслабилась я за столько лет, вот они меня к порядку и приучают
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Среда, 19.09.2018, 10:02
|
Ай, ай сколько всего пропустила, Валентина Егоровна поздравляю с малышкой, растите крепкой и здоровенькой!!!!! А глазки то действительно Лоркины, я помню ее малышкой-прабабушка, ВАМ (если она будет в нее) покой будет только снится но это же классно!!!!!!!Цитата плейбой ( ) Недавно два , скорее всего Тема гаденыш лохматый, сбросил карту сбербанка...короче, Эрика сожрала ее вот и начало положено, в хорошем смысле этого слова!!!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(мастер)
Среда, 10.10.2018, 16:32
|
Фоток нет новых, так как бабушка Лора еще не доехала, фоткала телефоном, но фото не очень четкие, да и как им быть четкими, телефон тонул, терялся, падал...будем ждать Лору Я про новую выигрышную Ритину подстилочку для клеточки! Очередной раз, придя с работы, ужаснулась ералашу в квартире, естественно это только Тема все скидывает Эрике, ну та давай стараться, вазочка на полу, съедены только три шоколадные конфетки, кстати развернутые , обертки не тронуты не говоря о поглаженных вещах и забытых мною...пришлось все перестирывать..поглажу, сразу спрячу в шкаф. Все , решилась, буду уходить и закрывать в клетке, ничего 5-6 часов в большом помещении(клетка 5), выдержит...так думала Я... Утро, естественно посмотрев в эти глазки, закрыла кота в клетке Прихожу с работы, клетка естественно открыта и все стадо на свободе...обои в зале, обои на кухне, сгрызана новая прихожка...нет, скорее всего это все таки кот, только они все это могут, собаки не виноваты
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Четверг, 11.10.2018, 11:14
|
Цитата плейбой ( ) Все , решилась, буду уходить и закрывать в клетке, ничего 5-6 часов в большом помещении(клетка 5), выдержит...так думала Я...Утро, естественно посмотрев в эти глазки, закрыла кота в клетке Прихожу с работы, клетка естественно открыта и все стадо на свободе...обои в зале, обои на кухне, сгрызана новая прихожка...нет, скорее всего это все таки кот, только они все это могут, собаки не виноваты Естественно все коты виноваты и заметьте всегда а подружка то без него никак и вызволила его из заточения- красава
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 15.10.2018, 10:36
|
Цитата плейбой ( ) Фоток нет новых, так как бабушка Лора еще не доехала Доехала, доехала, вчера был такой прекрасный день, только вот жаль, фотоаппарат мой, скорее всего навернулся только успели сохраниться три фотки...а я его так люблю (фотик)
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Четверг, 18.10.2018, 10:31
|
Цитата БРЭНДИ ( ) и ушки стоят идеально...естественно после Лориных б,с, Цитата БРЭНДИ ( ) а фото такая взросленькая смотрится
|
|
|