ШЕРЛА МАРШАЛ ВИКТОРИ!
|
|
(эксперт)
Среда, 07.11.2018, 10:35
|
Цитата Bastard34 ( ) тут приходит собака...какая то странная....вся длинная как сосиска и зовут его Гоша. Оказывается, мои дети на выходных ездят к другой собаке (нет. ну вы могли себе такое представить? Я вот даже представить не мог.) Цитата Bastard34 ( ) Я ему культурно так говорю: "дорогой Гоша, ну не жадничайте". А он кусаться...в общем...я его побил и он убежал. А я остался играть с мячом
Цитата Ghost_1980 ( ) Теперь я лежу дома и не хочу идти гулять...потому что кирпичи тяжелые уморили ребеночка
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Среда, 07.11.2018, 10:49
|
СУПЕР ВЫХОДНЫЕ, НАСЫЩЕННЫЕ!!!!!!
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Среда, 07.11.2018, 11:04
|
ДА ПОМОЩНИЧЕК КАКОЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ-МОЛОДЕЦ! НУ А ГОШЕ ДАЖЕ И НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ НЕЛЬЗЯ НА РОТВЕЙЛЕРА БОЧКУ КАТИТЬ!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(участник)
Среда, 07.11.2018, 11:11
|
посмеялся от души , написано хорошо )
|
|
|
(любитель)
Среда, 07.11.2018, 20:47
|
Цитата плейбой ( ) НУ А ГОШЕ ДАЖЕ И НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ НЕЛЬЗЯ НА РОТВЕЙЛЕРА БОЧКУ КАТИТЬ При чем они сначала как положено обнюхались, потом играли вместе (бегали за мячом). Чего Гошана понесло в драку - никто так и не понял
|
|
|
(любитель)
Среда, 12.12.2018, 09:29
|
Сегодня утром было очень скользко. Мы с мамой пошли гулять на гору и фотографироваться...
Заценили, какая у меня крутая шлейка, да ?
Папа сказал, что повесит мне еще и крутую кобуру с пистолетом...и может даже две.
И я буду охранять границу. Правда, я пока не знаю, границу чего мне охранять, и как это делать...
Но догнать нелегалов я смогу и по скользкому льду )))
P.S. У меня вообще папа очень добрый...он вчера когда упал (ну, это когда я ему в коленку врезался, когда мы с ним в футбол играли), даже матом на меня ругался не сильно. Только сказал мне "сынок, епта, как ты вырос" и мы похромали домой. По этому я утром гулял сегодня с мамой )))
|
|
|
(мастер)
Среда, 12.12.2018, 09:55
|
Цитата Bastard34 ( ) Заценили, какая у меня крутая шлейка, да ? хороша шлейка, так она идет ему и гордый какой Цитата Bastard34 ( ) У меня вообще папа очень добрый...он вчера когда упал (ну, это когда я ему в коленку врезался, когда мы с ним в футбол играли), даже матом на меня ругался не сильно. Только сказал мне "сынок, епта, как ты вырос" и мы похромали домой. По этому я утром гулял сегодня с мамой )))
|
|
|
(мастер)
Среда, 12.12.2018, 10:03
|
Цитата Bastard34 ( ) Заценили, какая у меня крутая шлейка, да ? Конечно!!! Сама гордость сидит Берегите ноги!!!!
|
|
|
(эксперт)
Среда, 12.12.2018, 10:09
|
Цитата Bastard34 ( ) Сегодня утром было очень скользко Блин как вы туда докатились то (а вообще то вы поздно выходите, уже гололед подтаил) Мы утром упали все, сперва малой, потом старой, потом и я Мои слова были немного другими...но понятными для все собак и людей...у природы нет плохой погоды А Маршалу идет л..шлейка, действительно на ней он ходит по другому( наблюдала, когда с мамой он выгуливался) степенный не тянет так, а может обвыкнется и потом Катюша на нем будет ездить как на лошадке, теперь держаться на спине есть за что
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|