| 

ШЕРЛА ЮНОНА
				 | 
 | 

(проверенный) 

| 
  Вторник, 03.11.2020, 19:41 
  | 

королевна моя    

Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
  | 

| 
  | 

| 

(проверенный) 

| 

(проверенный) 

| 

(проверенный) 

| 
  Вторник, 03.11.2020, 19:48 
  | 

редкий случай, получилось поймать брутального Гошу    

Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
  | 

| 
  | 

| 

(проверенный) 

| 

(эксперт) 

| 
  Четверг, 05.11.2020, 09:31 
  | 

Цитата ritta (  )   королевна моя  да кто бы сомневался  

НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
  | 

| 
  | 

| 

(эксперт) 

| 
  Четверг, 05.11.2020, 09:34 
  | 

Цитата ritta (  )   Погодка не радует яркими красками ,мы решили раскрасить будни сами     Как раз радуга в ленте-супер!!!!!Цитата ritta (  )   редкий случай, получилось поймать брутального Гошу  очень классно получился!!!! Риточка последняя фотка просто на все 10000000000000000000  

| 

| 
  | 

| 

(мастер) 

| 
  Четверг, 05.11.2020, 10:03 
  | 

Какие фото просто за душу берут!!!! Последняя это...мне кажется здесь такой большой смысл всего  (наверное у кого душа по чем болит и радуется-жизненная, пробило на воспоминания!!!!) Спасибо! Фотошоп освоили супер!!! Юночка королева истинная!!!! Шарики, шарики, шарики-   Цитата ritta (  )   получилось поймать брутального Гошу  так в самую точку-брутал!!!!!  

| 

| 
  | 

| 

(мастер) 

| 
  Четверг, 05.11.2020, 10:15 
  | 

О каждой фотографии можно говорить многое, но сам смысл каждый по своему. Королева Юночка(здесь ее глазки мне напомнили деда Фореста(да никто не обидится на меня) умнючие и в них весь мир)   Цитата ritta (  )   полный ротвейлериный состав Главная сука в центре   что то у нее глазки грустные такие, а фото супер!!!! Как они еще не лопнули шарики   это вопрос, просто вспомнилась выставка во дворце спорта   когда Лора Дмитриевна выходит в ринг с Боем, а там шары в центре ринга( для красоты)...у Боя просто голову снесло-сожрать их и полопать, я даже не поняла как она справилась с этим   ...воспоминания..очень ярко-аж глаза радуются, все таки ротвейлерам любой цвет идет-подчеркивает только их черно-подпалую  красоту!!!! Гоша очень классно получился, действительно настоящий мужик-брутал!   
 Цитата ritta (  )   Не зря решила освоить фотошоп     ой не зря!!!!! Жизненные!!!! спасибо!!!!!

черное золото-это роти
  | 

| 
  | 

| 

(эксперт) 

| 
  Пятница, 06.11.2020, 08:35 
  | 

Цитата плейбой (  )   Цитата ritta ()Не зря решила освоить фотошоп    ой не зря!!!!!  так в очередь-мы уже получили!!!!

| 

| 
  | 

|