ШЕРЛА ЮНОНА
|
|
(проверенный)
Вторник, 03.11.2020, 19:41
|
королевна моя
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Вторник, 03.11.2020, 19:48
|
редкий случай, получилось поймать брутального Гошу
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(проверенный)
|
(эксперт)
Четверг, 05.11.2020, 09:31
|
Цитата ritta ( ) королевна моя да кто бы сомневался
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 05.11.2020, 09:34
|
Цитата ritta ( ) Погодка не радует яркими красками ,мы решили раскрасить будни сами Как раз радуга в ленте-супер!!!!!Цитата ritta ( ) редкий случай, получилось поймать брутального Гошу очень классно получился!!!! Риточка последняя фотка просто на все 10000000000000000000
|
|
|
(мастер)
Четверг, 05.11.2020, 10:03
|
Какие фото просто за душу берут!!!! Последняя это...мне кажется здесь такой большой смысл всего (наверное у кого душа по чем болит и радуется-жизненная, пробило на воспоминания!!!!) Спасибо! Фотошоп освоили супер!!! Юночка королева истинная!!!! Шарики, шарики, шарики- Цитата ritta ( ) получилось поймать брутального Гошу так в самую точку-брутал!!!!!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 05.11.2020, 10:15
|
О каждой фотографии можно говорить многое, но сам смысл каждый по своему. Королева Юночка(здесь ее глазки мне напомнили деда Фореста(да никто не обидится на меня) умнючие и в них весь мир) Цитата ritta ( ) полный ротвейлериный состав Главная сука в центре что то у нее глазки грустные такие, а фото супер!!!! Как они еще не лопнули шарики это вопрос, просто вспомнилась выставка во дворце спорта когда Лора Дмитриевна выходит в ринг с Боем, а там шары в центре ринга( для красоты)...у Боя просто голову снесло-сожрать их и полопать, я даже не поняла как она справилась с этим ...воспоминания..очень ярко-аж глаза радуются, все таки ротвейлерам любой цвет идет-подчеркивает только их черно-подпалую красоту!!!! Гоша очень классно получился, действительно настоящий мужик-брутал!
Цитата ritta ( ) Не зря решила освоить фотошоп ой не зря!!!!! Жизненные!!!! спасибо!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 06.11.2020, 08:35
|
Цитата плейбой ( ) Цитата ritta ()Не зря решила освоить фотошоп ой не зря!!!!! так в очередь-мы уже получили!!!!
|
|
|