Шерла Чародейка и Шерла Жакомо
|
|
(специалист)
Воскресенье, 15.03.2015, 21:52
|
Как это мило....проснуться и увидеть плюшевый носик
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 15.03.2015, 23:54
|
Елена, она в этот момент издавала такой звук, как комарик пищала, это мы гулять так просимся
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 15.03.2015, 23:56
|
И на фото она сама на полу лежит, а морда на диване, гимнастка моя
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 16.03.2015, 09:14
|
классно сказано - утро начинается не с кофе утро начинается с плюшевого ротвейлериного носика
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 16.03.2015, 09:29
|
Цитата Charodeyka ( ) это мы гулять так просимся А мы гулять утром не просимся. Леся меня никогда не будит, а просто по дому ходит туда-сюда и фыркает. Естественно, я встаю и вывожу её
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 16.03.2015, 09:53
|
Цитата hels08 ( ) Как это мило....проснуться и увидеть плюшевый носик А у меня таких два плюшевых носика и третий у кота - "бегемота", который спит с ними, рядом с моей кроватью
|
|
|
(специалист)
Четверг, 19.03.2015, 09:49
|
Цитата Charodeyka ( ) она в этот момент издавала такой звук, как комарик пищала, это мы гулять так просимся и моя тоже так делает, пищит и смотрит внимательно, как только глаза откроешь комариный писк превращается в гул мотора....ура гулять идем!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 19.03.2015, 10:13
|
а мне это так нравится, приоткрываешь глазки, а на тебя такие родные глазки смотрят, я говорю доброе утро сыночек мой, птенчик, так Бой начинает воображать, подтягиваться (кстати спит рядом со мной на диване) я его целую и говорю, ну, что пойдем гулять, если сильно хочет в туалет то сразу встает. если нет, то лежит до тех пор, пока я не оденусь , беру ошейник , тогда он встает и идем гулять
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Четверг, 19.03.2015, 10:45
|
Карюша не только гимнастка, но и отличная артистка, а вы заметили, что все девахи оооочень артистичные
|
|
|
(продвинутый)
|