Шерла Чародейка и Шерла Жакомо
|
|
(специалист)
Среда, 11.02.2015, 10:23
|
Цитата hels08 ( ) А выражение мордахи какое!!! Типа "я самая несчастная собака на свете" ЭТИ ДВЕ ПРИНЦЕССЫ УМЕЮТ СДЕЛАТЬ САМУЮ БОЛЬШУЮ ПЕЧАЛЬКУ НА СВЕТЕ
|
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Суббота, 07.03.2015, 20:47
|
sherla, спасибо за фото а за мячик вообще отдельное, она его изо рта не выпускает, иногда даже засыпает с ним как с соской
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 08.03.2015, 11:36
|
моя тоже с таким мячом спала, но правда первое время, потом уже просто игралась, мячики классные, кстати они хорошо плавают и не тонут в воде(мы бросали в волгу и гоняли так собак ) так, что до лета его берегите.......биомассу будете в мышечную массу преобразовывать
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 08.03.2015, 13:51
|
Людмила, дожил бы он до лета, она наверное его до дыр протрет мы опять на диете
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 08.03.2015, 16:30
|
Цитата Charodeyka ( ) мы опять на диете Ой, Алиночка, как мы тебя понимаем....мы тоже на диете, готовимся к монке. Я посмотрела на фотках с выставки, не в обиду, Кара тот еще пончик. Ты Карюху РК паппи кормишь? Мы его тоже раньше ели, он очень калорийный, порция этого корма должна быть не более 120 гр, в сутки две порции. Мы сейчас джуниор такой кушаем. Сейчас в сутки 200-240 гр съедаем, ттт начали худеть. А вообще, хорошо худеется на Энерджи (мы брали 4300), только Леське он не очень нравится на вкус. Сейчас мы уже где-то 1-1,5 кг сбросили, осталось еще 3-5 кг для идеальной лёгкой кондиции. А в стойке, я так понимаю, Карюша стоять не хочет? Попроси своего папу сделать скамеечки, как у Леськи (посмотри на нашей страничке). Ты же знаешь, что моя красотка тоже в стойке не стояла вообще, всё время задние ноги двигала, зато после 3-4 дней занятий минут по 20-30 на скамеечках стала в стойку вставать. Сейчас мы это делаем и без скамеечек. Я думала, что это нереально, а оказалось.....за бублик, который остался с фотосессии всё, что хочешь сделает, если задние ноги некуда ставить. Целуй от нас свою пупсю в носик. С 8 марта вас, дорогие вы наши!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 08.03.2015, 19:29
|
Елена, мы кушаем энерджи 4300, сколько по граммам не знаю, 2,5 стакана в день, пока вроде худеется на скамеечках/кирпичиках пробовали стоять, не стоит она на них, убегает, а потом и вовсе отказывается залазить, а такую лошадь попробуй затащи. Она стоит только когда ей надо, а когда мне надо она не стоит И вас с Лесеной с праздником, передаем воздушный поцелуй
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Понедельник, 09.03.2015, 17:45
|
Ирина, спасибочки, вас и ваших девченочек тоже с праздником
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 15.03.2015, 15:37
|
Утро начинается не с кофе
|
|
|