Шерла Чародейка и Шерла Жакомо
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 17.04.2016, 09:04
|
17апреля 2016г. 2года День рождения!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Понедельник, 23.05.2016, 10:41
|
Недавно произошла такая ситуация, звонит мне мама и кричит в трубку: Приезжай быстрее, твоя дура жрет.....ЕЖАААААА!!!! Я ноги в руки, педальку в пол, лечу домой, приезжаю.... Посреди двора лежит Карюша, между лапами еж свернувшись в клубок, катает его носом туда-обратно я подхожу, она хватает этого бедного ежа и бежит в другой конец двора, так раз 80 Карюша была уверена что это мяч Ежик в коме, в слюнях, боится разворачиваться)) в итоге в обмен на кусок говяжьей вырезки Карюша выдала заложника, кстати еж не пострадал Да и горе-охотница тоже, ни одной иголочки не впилось
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 23.05.2016, 20:32
|
Цитата Charodeyka ( ) Карюша была уверена что это мяч Все собаки ежей таскают. Моя мадам больших в пасть не берет, потому что у них иголки жесткие, а маленьких прокусывает. Думаю, что ёжики - это больная тема многих владельцев
Цитата Charodeyka ( ) Приезжай быстрее, твоя дура жрет.....ЕЖАААААА!!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 23.05.2016, 22:05
|
Елена Целеста, а это был довольно большой еж, поэтому я очень переживала......за здоровье ежа
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 24.05.2016, 09:45
|
Цитата Charodeyka ( ) поэтому я очень переживала......за здоровье ежа мда.... сегодня моя мать тереза нашла маленького воробьенышка, бедный не мог вылезти из колеи от колес, а Зая встал и смотрит такими жалостными глазенками на меня, мать, помоги!!!!!! Это хорошо, что мелкого поблизости не было, а то он своей любовью наверное затоптал или ...или....пришлось лезть в грязь, спасибо, что резиновые сапоги были на мне и достала малыша еб...-воробушка!
Цитата hels08 ( ) Все собаки ежей таскают. Моя мадам больших в пасть не берет, потому что у них иголки жесткие, а маленьких прокусывает. Думаю, что ёжики - это больная тема многих владельцев ну допустим не все хотя мой первый ротвейлер просто был помешан на них!!!!!! А Мишаня и Лора, да и Форостенок знают и знали ежей, так как они на даче приходили к нам со всем своим семейством кушать- естественно роял с молочком!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Среда, 25.05.2016, 22:07
|
Цитата Charodeyka ( ) это был довольно большой еж Если тот, которого Карюха держит в зубах большой, то поверь, у нас ежи раза в 3 больше. У меня возле дома столб фонарный стоит, и в летнее время к свету много насекомых слетается, бьются о лампочку и падают на землю. Ёжики приладились ходить к моим воротам ужинать, некоторые во двор заползают и тут..... "о, счастье - ЁЖИКИ!!!" Ладно хоть отдаёт, когда крикнешь моим "ласковым голосом"
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Пятница, 27.05.2016, 09:36
|
Цитата Charodeyka ( ) Приезжай быстрее, твоя дура жрет.....ЕЖАААААА!!!! перепутала с мячиком!!!! Цитата hels08 ( ) Ладно хоть отдаёт, когда крикнешь моим "ласковым голосом" а вы заметили, что все собаки боятся ласковые и нежные голоса своих МАМ
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 27.05.2016, 22:38
|
wolga, а я заметила, что у всех ротвейлерских мам очень"ласковые и нежные" голоса по-другому нельзя, на шею сядут и лапы свесят
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 29.05.2016, 09:14
|
Цитата hels08 ( ) ёжики - это больная тема многих владельцев Это неоспоримо!!!! Моя дура тоже постоянно открывает охоту на несчастных животинок. Причем прокусывает всех, невзирая на размер и возраст!!! Уж очень она их "любит"))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|