Я просто люблю её, и она это чувствует. Уж сколько мы с ней пережили вместе за эти почти два года.... одних болячек на 1,5 года Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
я бы не советовала рот затыкать перегреется барышня
Так мы и не всё время носим игрушку. Вроде бы я еще не совсем из ума выжила, чтобы не давать собаке дышать. Мы же не в многолюдном городе живем, игрушку она несёт только при приближении людей Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
не знаю как у вас, но у нас каждый день зая выбирает себе мяч, подходит к каждому и нажимает, потом по писку выбирает мяч на день грядущий
ЦитатаBeretta ()
я бы не советовала рот затыкать перегреется барышня
а как ему не дашь мячик, забираю, кладу в пакет и говорю, дыши, в овраге отдам, так нет психует, идет за мной и тыкается в попу, дай и все тут, естественно отдаю, но он кстати приспособился, держит язык сбоку или мячик и так дышит НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Ни разу не видела Форестёнка на прогулке без мячика. Конечно, как же без него гулять, скучно же Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
У нас у Ежки 5 мячиков дома. Она приучилась доставать всех чтобы ей их все показывали, а она выбирала какой ей больше нравится. Ротвейлер большой - это хорошо