Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(специалист)
Вторник, 26.05.2015, 11:27
|
Цитата sherla ( ) и как же теперь поцелушечки будут-сожрете то нас Какой там сожрете!!! Она Натаху сначала кусает, а потом все слюни об неё вытирает, целоваться лезет А клубника только начинает спеть, но в другом месте. Вчера с Леськой две клубнички пополам поделили. А эту клубнику из-за неё не выкапываю, чтобы она там валялась
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 26.05.2015, 21:54
|
Цитата sherla ( ) и как же теперь поцелушечки будут-сожрете то нас...а Блиииин))))) Я прям интонацию услышала))))))))
|
|
|
(эксперт)
Среда, 27.05.2015, 09:45
|
Цитата Beretta ( ) Блиииин))))) Я прям интонацию услышала)))))))) так я образно, я знаю, что Лесечка только залижет.....но до смерти
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Среда, 27.05.2015, 11:30
|
Цитата hels08 ( ) Она Натаху сначала кусает, а потом все слюни об неё вытирает, целоваться лезет обычно сперва облизывают, а потом кушают, чтобы чисто было...шутка молодцы, что пошли заниматься зкс ведь роти в первую очередь рабочая собака!
|
|
|
(специалист)
Среда, 27.05.2015, 13:25
|
Цитата lubitel ( ) молодцы, что пошли заниматься Если честно, долго думала: идти - не идти, и вот решилась. Леське очень нравится...а мне еще больше. Очень прикольно участвовать в таком мероприятии. Никогда не думала, что моя собака такое сможет. Наташа - большой профессионал, разозлила мою собачатину за 5 минут
|
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Пятница, 29.05.2015, 08:29
|
Цитата hels089187 Никогда не думала, что моя собака такое сможет. Наташа - большой профессионал, разозлила мою собачатину за 5 минут
никто даже и не сомневался, за вами стоят рабочие собаки и это у Леси в крови, а Наташа это проффи, мне Лора рассказывала, да и фото видели, как 2летнего кобеля ротвейлера поставила на место...когда его боялись даже хозяева, теперь благодарят, что собака поняла, где можно и где нельзя кусаться......
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Пятница, 29.05.2015, 10:04
|
Цитата плейбой ( ) 2летнего кобеля ротвейлера поставила на место Я много раз слышала эту историю. А еще я сама видела как Наташа 10-месячного добера крутила на ринговке на первой дрессировке. Он изодрал ей все руки, пытался её укусить, изворачивался, не хотел слушаться и идти рядом. А собака-то тяжелая, силы пришлось приложить немало. А всё потому, что собаку неправильно обучали. В итоге, через неделю я эту собаку не узнала - шёл рядом и не кривлялся. А про Леську мне Лариса Дмитриевна уже сказала, что у неё в роду все собаки с хорошими рабочими качествами. В общем, Леська меня приятно удивила. Она и по натуре куражная, игручая и весёлая собака. Для меня это хороший стимул двигаться дальше. Может, когда-нибудь и экзамен по ЗКС сдадим
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 30.05.2015, 09:35
|
Цитата hels08 ( ) Может, когда-нибудь и экзамен по ЗКС сдадим я так думаю, что с вашими способностями-сдадите на 1степень
|
|
|
(специалист)
Суббота, 30.05.2015, 22:18
|
Цитата валентина ( ) я так думаю, что с вашими способностями-сдадите на 1степень Спасибо, конечно..... Леська всё равно мамкина дочка и на меня посматривает, когда нападает
|
|
|