Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(специалист)
Среда, 01.04.2015, 14:28
|
Цитата Xblka ( ) Ну а торчащий пальчик будет ваш отличительный знак У нас есть более отличительный знак - толстая задница, по сравнению с ним торчащий пальчик даже не заметен
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 01.04.2015, 16:11
|
Цитата hels08 ( ) У нас есть более отличительный знак - толстая задница, по сравнению с ним торчащий пальчик даже не заметен
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
|
(любитель)
Четверг, 23.04.2015, 10:59
|
Вот они аппетитные ляшачки))
|
|
|
(специалист)
Четверг, 23.04.2015, 16:48
|
Цитата masik_manu ( ) Вот они аппетитные ляшачки)) Там не только ляшечки, там и попа внушительная . Смотрю на фотке, она при аллюре умудрилась в глаза фотографу посмотреть
|
|
|
(специалист)
Четверг, 23.04.2015, 18:30
|
Всем, кто меня спрашивал про результаты следующей выставки в день моно. Эксперт Беата Петкевич, Латвия (ох, и строгая она)
Вроде бы и описание классное, но титул нам в очередной раз не дали. Мы не сильно расстроились, так как нам есть к чему стремиться, то есть к идеалу
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 24.04.2015, 10:08
|
описание отличное!!!! молодцы!!!!
Цитата hels08 ( ) нам есть к чему стремиться, то есть к идеалу вот и я об этом!!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Пятница, 24.04.2015, 13:24
|
Цитата sherla ( ) описание отличное!!!! Ага!!! Особенно первое слово - женственная . Если честно, я была немного смущена, когда узнала, что нас будет оценивать Петкевич, мы же шли под Горбачевского. Про него я отзывы перед выставкой прочитала и была готова к его характеру, а вот про неё не знала ничего. Кстати, прочитала я про Петкевич отзывы, люди считают, что она любит крупных и преимущественно темных собак, при хорошем показе всегда пишет "хороший показ" (как у нас), титулами не бросается направо и налево, но, как я поняла, она породник по лабрадорам, голденам и ретриверам. В общем, для нас итак неплохо получилось, учитывая, что мы уже устали. Промежуток между рингами был почти 6 часов.
|
|
|
(мастер)
Среда, 29.04.2015, 09:45
|
вы с Лесей молодцы!!!! описание классное, но в очередной раз почему то эксперты зажимают САС ки собакам
|
|
|
(специалист)
Четверг, 07.05.2015, 19:09
|
Захолодало..... и Муся нашла самое тёплое место....на своей любимой подружке Лесе
|
|
|