Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(эксперт)
Понедельник, 23.02.2015, 09:14
|
класс!!!!! такие фотки яркучие
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 23.02.2015, 09:18
|
Цитата sherla ( ) такие фотки яркучие Да, фотографии получились классные, мне самой понравились, получилось более 600 снимков, два дня разбирала. Вот в этом и прелесть профессиональных фотоаппаратов, фотки красивые и любой кадр поймаешь. После этой фотосесии я узнала, что оказывается, моя псятина очень высоко прыгает (около 1 метра с места!!!), несмотря на небольшой лишний вес, который ей вообще не мешает
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 23.02.2015, 10:17
|
без слов.......
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 23.02.2015, 19:11
|
Леська прям фотомодель! У вас хоть снежок лежит... а у нас уже в очередной раз растаял...
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 23.02.2015, 20:42
|
Цитата Xblka ( ) У вас хоть снежок лежит Это он в субботу утром лежал и то только на огороде, к вечеру он уже растаял . Поэтому и спешили пофоткаться, захватили последний снежок. Подфартило, так сказать. Сегодня Леся уже с грязными лапами после бесюлек
А вообще, всем огромное спасибо за комплименты и за оценку ох, и нелегкой работы - фотографировать собаку. Мы с Лесичем правда очень хотели вам всем понравиться
|
|
|
(мастер)
Вторник, 24.02.2015, 08:42
|
Цитата hels08 ( ) огромное спасибо за комплименты и за оценку ох, и нелегкой работы - фотографировать собак я сама знаю как фотографировать собак-это труд!!!!!!огромный, но зато фото получились супер!!!! молодцы Цитата Xblka ( ) Леська прям фотомодель это точно-по ней мировой подиум плачет
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 24.02.2015, 14:05
|
Цитата hels08 ( ) Мы с Лесичем правда очень хотели вам всем понравиться Леська - просто супер! Звезда подиума!!! Думаю, что победа в конкурсе у вас в кармане))))))))))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 24.02.2015, 16:16
|
Цитата Фиджи ( ) Думаю, что победа в конкурсе у вас в кармане) Спасибо, Полина!!! Хочу отметить, что фотограф - не профессионал (моя бывшая коллега, а сейчас просто подруга, которая до знакомства с Леськой панически боялась ротвейлеров. Теперь она говорит, что Леся ни фига не ротвейлер в том представлении, которое у неё было), модели - тоже не профессионалы (то есть, я и Леська), профессиональный только фотоаппарат.
Кстати, эти фотографии в конкурсе не участвуют
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 24.02.2015, 18:40
|
Елена, как, почему не участвуют
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Вторник, 24.02.2015, 20:45
|
Цитата Charodeyka ( ) почему не участвуют Потому что это страничка не конкурсная. Загрузила эти фотографии чисто похвастаться. В конкурсе участвуют не менее прикольные фотки
|
|
|