Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(проверенный)
Вторник, 15.11.2016, 00:09
|
обожаю рыжих кис ! у девочек тихий час ,мама может отдохнуть
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 15.11.2016, 08:22
|
а диванчик то покупался для.......Леси и Розочки, но кошки хозяйки в доме.....а Муси и Федору то кайф какой новый диванчик
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Вторник, 15.11.2016, 08:33
|
Цитата sherla ( ) а диванчик то покупался для.......Леси и Розочки мой тоже для МЕНЯ, но царь Бой, а за ним два хулигана...а потом и мне место выделяется куда деваться то...они наши хозяева, а не мы...так получается, но я не в обиде Рози серьезно так смотрит, типо спит, а сама за всем бдит...всевидящее око!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Вторник, 15.11.2016, 10:13
|
Цитата monpase ( ) Розочка на папочку похожа я тоже так думаю, классная деваха растет! а коты то какие счастливые и так лягут и так, кайфуюююююююют на новом диване!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 15.11.2016, 22:59
|
Цитата ritta ( ) у девочек тихий час ,мама может отдохнуть У девочек тихая минутка , а когда час, то для меня это счастье. Шило в одном месте у этих девочек, причем у обеих и сразу
Цитата monpase ( ) Розочка на попочку похожа Не знаю, на кого она похожа, но не на мамочку это точно
Цитата плейбой ( ) Рози серьезно так смотрит, типо спит, а сама за всем бдит...всевидящее око! Леся спать легла, а мелкая к ней подползала, подползала, в итоге подползла. То ушко полижет, то в носик лизнёт мамочку, лишь бы рядом, никак она без Леси не может, ни на шаг от неё не отходит, иногда Лесечку даже жалко становится, что дочура её достаёт
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 21.11.2016, 19:38
|
Позвольте похвастаться первым большим достижением Розочки Б.перспектива, ЛБ BIS BABY - 2 место Небольшая подготовка, немного красоты и блестящая работа хендлера Наташи Катковой (Балацкой). Вот, собственно, описание эксперта: Породная, с хорошим костяком. Голова объемная с достаточно заполненной мордой. Прочный верх. Грудь достаточной глубины и объема. Хорошие углы. Соответствует возрасту. Прикус норма. Фото с ринга, к сожалению, нет, зато есть фото с призами.
Еще в призах был небольшой мешочек корма, но мы его с радостью подарили Наташе для её прекрасных собачек.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 22.11.2016, 08:01
|
Еще раз поздравляем!!! Дальнейших побед!
|
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Вторник, 22.11.2016, 08:29
|
Цитата sherla ( ) Отдельное и огромное спасибо Наташе за отличный показ Рози!!!!!!
|
|
|