Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Воскресенье, 06.11.2016, 19:12
|
Цитата hels08 ( ) Наконец-то Розочка стала понимать, чего от неё хотят. Готовы похвалиться нашими успехами в подготовке к выставке. Конечно, тут не обошлось без золотых ручек Наташи. красивая т т т на вас, Наташа это спец с большой буквы!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 06.11.2016, 19:19
|
готовитесь......молодцы! Елена, какая она классная
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 06.11.2016, 19:37
|
Розочка на фото смотрится как взрослая супер!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 06.11.2016, 21:00
|
плейбой, Спасибо большое за такие слова
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 07.11.2016, 08:06
|
т т т на вас, Цитата Beretta ( ) плейбой, Спасибо большое за такие слова согласна с Валентиной Егоровной на все 1000000, вон Аматерасу с самого малаго возраста, а стояла и стоит как статуэточка, да все собаки, принадлежащие и не принадлежащие вам в ваших руках
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 07.11.2016, 10:17
|
старается девчулька, молодец!!!!
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 07.11.2016, 19:27
|
Цитата плейбой ( ) Наташа это спец с большой буквы! Поэтому я даже не стала мучить ни себя, ни ребёнка. Пришла к Наташе и сказала: "Хочу стойку как у Аматерасу". Вот медленно, но верно идём к цели. Не понимаю, что происходит, в чем секрет, наверное, специальные Наташины флюиды, которые таинственным образом действуют на собак. Со мной Розик кривляется, вихляется, бесится, в общем, всё, но не стойку делает, а Наташу с первого занятия слушается и понимает, чего она от неё хочет. Наверное, у Наташи какой-то секретный способ говорить на собачьем языке.
Цитата lubitel ( ) Розочка на фото смотрится как взрослая Сама смотрю, такая тётя уже стала, но морда еще совсем детская
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
|
(специалист)
|