Дуська! (Шерла Фиджи)
|
|
(специалист)
Пятница, 19.06.2015, 18:24
|
Цитата sherla ( ) зая просто стоит и смотрит на него недоуменно, но мелкий в эту игру играет......рыжик не ожидал такого поворота дел, теперь по настоящему влетает на дерево Представила эту картину
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
|
(продвинутый)
Суббота, 27.06.2015, 13:13
|
А у нас радость!!! Дуська научилась плавать!!! В прошлом году никакими ласками и уговорами не могли затащить ее купаться. Заходить в воду она заходила, бегала по воде, игралась, ловила мальков и змей, но плавать боялась. Затащим ее аккуратненько поглубже и она сразу гребет к берегу и потом вообще не подходит к нам))) А вчера поехали купаться, ну, думаю, совершу очередную попытку, завожу ее на поводке в воду, а она вперед меня зашла и поплыла)))) У нас с Никитой аж глаза на лоб полезли!!! А потом весь вечер плавала вокруг нас кругами)))) И, главное, попа как поплавок над водой болтается и хвостом во время плавания умудряется вилять))) Видимо от счастья)))) Вот такое у нас новое достижение!!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 27.06.2015, 13:27
|
Цитата Фиджи ( ) Видимо от счастья)))) молодец! я помню, когда Фору заводили в воду, там стоял такой плач ааааааааааа ууууууууу помогите люди добрые и назад как об...тюлень убегала, надо попробывать может в этом году поплывет
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 28.06.2015, 12:50
|
Я рада за вас, что плавать научились, моих из воды не вытащишь
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 28.06.2015, 13:39
|
Цитата sherla ( ) когда Фору заводили в воду, там стоял такой плач Наше не плакала, но плавать самостоятельно наотрез отказывалась, только силком и сразу на берег)))) Зато теперь как бегемот в воде торчит постоянно)))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 28.06.2015, 13:55
|
Цитата monpase ( ) Я рада за вас, что плавать научились Спасибо, Ирин, я сама рада!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 29.06.2015, 09:32
|
Цитата Фиджи ( ) как бегемот в воде торчит постоянно))))) молодец!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 30.06.2015, 11:43
|
Цитата Фиджи ( ) А у нас радость!!! Дуська научилась плавать!! да,а я думала, что Дуся плавает как дельфинчик, смотря на фотки, а она значит только делала вид
Цитата Фиджи ( ) теперь как бегемот в воде торчит теперь в наших водах появился еще один ротобегемото
|
|
|
(специалист)
Вторник, 30.06.2015, 15:09
|
Цитата wolga ( ) появился еще один ротобегемото Полинчик, поздравляем!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|