Дуська! (Шерла Фиджи)
|
|
(специалист)
Четверг, 04.06.2015, 11:30
|
Цитата БРЭНДИ ( ) опять Леся что-то нашла? Если честно, я уже устала её лечить, да и сама она мучается. Три месяца мы продержались и опять Прошлый раз после ложки холецистит был Только-только нашу кошку Муську (Леськину рыжую подружку) с того света вытащили, две недели боролась за её жизнь, бедную кошку два раза в день колола, а тут и Леся заболела. До этого Фёдор чихал, тоже колола пацана антибиотиками.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 05.06.2015, 07:29
|
Прошло вроде))) Вчера принесла мне своего "щенка-мячик", а его Найда загрызла))) пока мы гуляли. Весь вечер крутилась возле нас и спать домой пошла))) бросила свое гнездо)))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 08.06.2015, 08:36
|
моя в свое время в ложку выбирала игрушку, любила дней 7-10 ее, ну очень любила, свернется калачиком и типо кормит, вылизывает, а потом......разгрызала в мелкие клочья, вот так и заканчивалась наша ложка
Цитата hels089272Леся заболела как Лесечка себя чувствует?
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 08.06.2015, 13:39
|
Цитата sherla ( ) как Лесечка себя чувствует? У Лесечки опять холецистит, ферментная недостаточность, опять лечимся....но скачем как лошади
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 08.06.2015, 20:18
|
Елена, ох Леська, Леська скорейшего выздоровления
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 08.06.2015, 22:05
|
Цитата Charodeyka ( ) ох Леська, Леська скорейшего выздоровления Спасибо большое, мы стараемся, пьем таблетки. Ей некогда болеть, мы кусаемся два раза в неделю на рукав. А в кураж входит, так и дома покоя не дает. С утра мне шнурок свой тащит, типа держи я его рвать буду
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 08.06.2015, 22:06
|
Цитата Фиджи ( ) бросила свое гнездо Эх, Дуся, Дуся, мамашка, блин
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 09.06.2015, 07:04
|
Цитата hels08 ( ) Эх, Дуся, Дуся, мамашка, блин Рано я радовалась! Она теперь новый мячик нянчит ))) приходится изымать. Так она сидит и скулит на него, типа - отдайте мне моего ребятёнка)))
И, главное, что интересно, привязали коту на веревочку, в дверях, плюшевого маленького зайку - так она его не трогает, знает, что это Атоса игрушка. А вчера купила коту и ей по новой игрушечке. Кошану металлический проволочный шарик с мышкой внутри, а ей - летающую тарелку. Тарелки хватило на 5 минут. Первый раз она ее поймала и прокусила в ней дырку))) (ну, такая качественная тарелка была), а второй раз она ее лапами поймала и к земле прижала - тарелка не выдержала 43 килограммового напора и лопнула на три части))) Зато ей очень шарик с мышкой понравился, уж она его носом катала, у кота отмутила и не отдавала, пока мы не отобрали)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Вторник, 09.06.2015, 12:20
|
Дуся - хулиганьё Вот такая
|
|
|