Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(проверенный)
Среда, 27.03.2019, 09:36
|
С днем рождения дедушка Форест, люблю тебя очень, целую тебя в носик!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 12.05.2019, 10:07
|
Форостенок на утренней прогулке Второй , нет почти третий день нас преследует ворон, такое чувство, что только мы ему мешаемся, мне кажется, что у него нет просто семьи и ему нечем заняться, как охотится за мной, теперь уже и за Заей...гаденышь.. Предисловие, я с воронами никогда не борюсь, это очень умные птицы и лучше им дать вкусняшку, чем будешь атакован, кстати едят хорошо энерджи Этот ворон увидел, что кормлю нашу кошку Василиску и так сильно возмущался, что стал нападать на нее , что я должна его кормить только с его сородичами. Потом стал задевать меня крылом, потом уже когтями (конечно не больно, но....) Я с ним и по хорошему и вкуксняшку даю...нет, то хотел у Фореста мяч украсть, когда тот сидел на горшке, то за хвост его хотел дернуть, конец моему терпению был, когда он сильновато задел меня когтями , я взяла палку и сказала, что получит, естественно он не ожидал от меня жестокого обращения...попала Теперь хожу с дубиной в парк, ворон по близости нет, как только бросаю палку стая слетается, беру палку разлетается Как сказал Алексей, что вороны единственные птицы, которые убивают ради удовольствия Так, что палка единственное наше спасение..
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 13.05.2019, 09:26
|
Цитата sherla ( ) Как сказал Алексей, что вороны единственные птицы, которые убивают ради удовольствия не знал...знаю, что умные..как то и отношение поменялась к ним Здоровья Форостенку!!!!!! Мяч это ЕГО атрибут, никуда без него
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 13.05.2019, 09:54
|
Да ты мой Зайка целую тебя в носик!!!! Цитата lubitel ( ) Мяч это ЕГО атрибут, никуда без него это точно 11 лет с мячом ходит
|
|
|
(мастер)
Вторник, 14.05.2019, 08:34
|
Да с воронами поосторожней, сейчас у них птенцы и они злые как"собаки" Форест красавчик Дай Бог тебе здоровья!!!!!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 15.05.2019, 07:58
|
Форостенок наш любимы, теперь ты самый старший в нашем питомнике, здоровья тебе мой хороший, любим тебя очень
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 23.05.2019, 11:05
|
Изменила.....
Черный ангел – Черный пес, Черный ангел – грусть унес. Черный ангел – хитрый взгляд, Ты чему так бурно рад? Кустик листик уронил, Он тебя развеселил? У меня в кармане сыр, Дух его тебе так мил? Может, просто неба цвет, Солнца ласковый привет, Или свежий ветерок Твой восторг вызвать смог? Черный ангел – реет хвост, "Ты пришла – я счастлив вдруг!" Черный ангел – верный друг!
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 16.07.2019, 10:39
|
Мой пес, мне так нужны твои глаза - Доверчивые, строгие, как память, Такие есть в церквях на образах, Что тихо разговаривают с нами. Меня ты согревал своим теплом, Усталых рук касаясь мокрым носом. Ну как случилось, что твое "потом" Вдруг оказалось земляным откосом? Скажи, как отыскать твои следы, Через пространства световые годы. Найди меня, прошу, найди, найди - Тебе дано ведь это от природы. Ночами возвращаешься ко мне, Но, почему-то, исчезаешь утром. А расставаться вновь трудней вдвойне... Ах, если бы ты знал, как это трудно.
|
|
|
(мастер)
Пятница, 30.08.2019, 08:38
|
ЛОРА ДМИТРИЕВНА ВАМ ДАЙ БОГ ТЕРПЕНИЯ-ОНИ ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ
|
|
|
(эксперт)