Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(участник)
Воскресенье, 20.01.2019, 14:12
|
Но взгляд какой! Мне кажется он на весь мир точик клык) Хотя на улице всегда такой "ПРИВЕТливый")))
|
|
|
(специалист)
Вторник, 22.01.2019, 10:38
|
Дитятко обидели...хотя Листик очень добрый и не злопамятный, его надо было назвать лизунчик он мне напоминает дельфинчика
|
|
|
(мастер)
Среда, 23.01.2019, 08:29
|
Цитата БРЭНДИ ( ) он мне напоминает дельфинчика что то новенькое..
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Вторник, 05.02.2019, 20:04
|
Серьезный Листик
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(специалист)
Среда, 06.02.2019, 19:35
|
Поздравляем!!! Ну ни фига себе он вымахал, уже до синего ошейника дорос. Не в обиду, Людочка рядом с ним как гном
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Четверг, 07.02.2019, 08:48
|
Поздравляю с маленькой косточкой Цитата hels08 ( ) не в обиду, Людочка рядом с ним как гном
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 07.02.2019, 08:55
|
Цитата hels08 ( ) ну ни фига себе он вымахал, уже до синего ошейника дорос. Ошейник просто супер, там еще 3 дырочки есть на запас Лена спасибо за ошейник!!!!! Вырости то вырос как олень Бемби, а ногами пользоваться не умеет, ростом почти с Форостенка Вчера вышли на пис...ночные и тут встретили Маршала, это было что-то (клуб голубая устрица отдыхает ) Целовались, мелкий терся об Маршала как котенок (он вообще все время трется об ноги или залазиет между ними и может так ходить, Людочка скоро будет ездить на нем верхом) Катя с Маршулей по полю, по снегу ринг бегает, так Листик за ними прицепился, без поводков и старался от них не отставать, старался парень, ночная прогулка удалась, спал без задних ног, но коврик все же подраспустил, ну не может он без этого
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 11.02.2019, 09:39
|
И все таки хорошо я получаюсь на фото...с ротвейлерами Цитата sherla ( ) Катя с Маршулей по полю, по снегу ринг бегает, так Листик за ними прицепился, без поводков и старался от них не отставать, старался парень, вот и хэндлер для Листика на монку
|
|
|