Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Суббота, 16.03.2019, 09:16
|
собака-кривляка
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 16.03.2019, 11:04
|
Морда выразительная
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.03.2019, 11:06
|
Цитата sherla ( ) КАК ФОТКАТЬСЯ ТАК НА ХАРЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕ И МИМИКА КАКАЯ, ТО ВОРОНА ПОЛЕТЕЛА, ТО ПОЕЗД ПРОШЕЛ, ТО ТРАВА СУХОВЕЙ В РОТ ПРЫГНУЛА..
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Понедельник, 25.03.2019, 07:49
|
Сперва Форостенок испугался, что посыпушка шоколад на торте при его нюх, нюх осыпался (думал, что мама будет ругаться) сказали молодец, что это его праздник..тогда понеслось, кусь, кусь тортик А вверх смотрим, это Людочка показывала сырок и мы как истинные ротвейлеры смотрели на него
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(специалист)
Понедельник, 25.03.2019, 08:43
|
Цитата плейбой ( ) Сперва Форостенок испугался, что посыпушка шоколад на торте при его нюх, нюх осыпался (думал, что мама будет ругаться) да попробуй ее не испугаться то..шутка Я и то мордочку квашу от вашего крика Лора боюсь я..Цитата плейбой ( ) Он так радовался, что пришли гости (любит туссовки) , что я первый раз от него услышала вау, вау, вауууу а меня даже прикусил, чтобы только ему было внимание! Люблю тебя ФОРОСТЕНОК, здоровья тебе!!!!!!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 25.03.2019, 09:33
|
Цитата плейбой ( ) Мы тебя очень любим старичок наш боровичок! Здоровья!!!! :kiss: А что на фото просто кофэ..а где же ваши фирменные напитки Молодцы девчата продляете собаке своим весельем и позитивом жизнь- веселитесь, это у вас отлично получается
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 25.03.2019, 09:36
|
Ух ты и как всегда фирменный торт для именинников!!! Видать вкусный, вкусный! Еще раз с днем рождения и здоровья тебе ЗАЯ!!!!!
|
|
|