Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(мастер)
Воскресенье, 19.11.2017, 09:10
|
Цитата sherla ( ) Два клоуна ну кто-то должен веселить, а то все красиво должно быть Отличные фотки, солнечные, правда мне показалось, что у Фореста глазки немного грустные
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 19.11.2017, 11:01
|
Цитата lubitel ( ) правда мне показалось, что у Фореста глазки немного грустные есть немного перенесли сложную операцию...больно парню
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Вторник, 21.11.2017, 16:06
|
Эти два твикса- сладкая парочка, то языки, гримасы, точно клоуны......хорошо, что Лора не подписала 3 Людочка как всегда на отлично
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Суббота, 25.11.2017, 10:52
|
Цитата sherla ( ) есть немного перенесли сложную операцию...больно парню выздоравливай Форостюша, здоровья тебе! Красивые фотки, живые
|
|
|
(эксперт)
Среда, 29.11.2017, 10:58
|
Вчера фейсбук сказал, что Larisa Sherstobitova завтра, то бишь сегодня с утра выглянет солнышко и оно будет радовать вас С вечера положила фотик в сумку, так как андроиды фоткают дерьмово (простите за правду), хоть как нибудь, но получше, время восьмой час ( для сведения гулять выхожу в 6 час, восход в нашем городе 7-30). Темень, тучи снеговые, солнышком и не пахнет..... Настроение как бы не айс, но всегда в нашей компании найдется шут, который подымет ЕГО У Винтажа 2 мяча, грустный, два в снегу посеял, я ему сказала, что пока не найдешь, будешь туссить с двумя, но с двумя, так с двумя, развлечение все равно можно найти. Навстречу идет парень по утоптанной дорожке снеговой, скользко.....Мы естественно подальше от него с Заей идем, жизнь дорога нам, старенькие уже Вижу мелкий со всего размаха начинает крениться на бок, чтобы потом на спине ехать по этой дорожке...но на встречу идет парень, я ему кричу, в сторонуууууууу, но тот как монолит не уступает, а может просто не подумал, что будет потом.......а потом как в фильме в замедленном действии, катится черно-подпалый клубок на спине, ножками брыкает, в пасти мячи, а спинкой как бы ерзает, чтобы подальше прокатится (местный керлинг) и попадает под ноги молодому человеку....мы застыли на месте, только из моих уст вылетело короткое слово п........ Естественно ножки парня выше головы (а мысль не задави собаку, с тобой то х....вылечим) в эту долю секунды под ним успевает проскочить Винтаж на спине, а он падает рядом на свой рюкзак.....Я стою, слова подбираю, чтобы такое сказать, чтобы человек не сильно обиделся и не испугался....Парень, я же тебе кричала в сторону отходи...как ты не ушибся, вставай. Он встает, смотрит на меня, потом вынимает наушники из ушей и говорит, а что это было то?!!!!! Ни фига себе как скользко и темно , да темно уже был дальше метров за 50 очередным своим катанием....... Вот такой рассвет солнечный
а посмотрите как Рыжий овражный кот отъелся то на рояле
когда фоткаю Форостюшу и говорю ему, ты мой зая, сына, он всегда щурит глазки от удовольствия
|
|
|
(мастер)
Среда, 29.11.2017, 11:39
|
Цитата sherla ( ) С вечера положила фотик в сумку, так как андроиды фоткают дерьмово (простите за правду) согласен Цитата sherla ( ) У Винтажа 2 мяча, грустный, два в снегу посеял, я ему сказала, что пока не найдешь, будешь туссить с двумя, но с двумя, так с двумя, развлечение все равно можно найти. так парень и нашел...с утра людей валять в снег Цитата sherla ( ) Он встает, смотрит на меня, потом вынимает наушники из ушей и говорит, а что это было то?!!!!! Ни фига себе как скользко и темно я так понял, не одевайте наушники, если ходите в темноте по оврагам повеселили!!!!!!
|
|
|
(специалист)
Четверг, 30.11.2017, 11:51
|
Цитата sherla ( ) Вчера фейсбук сказал, что Larisa Sherstobitova завтра, то бишь сегодня с утра выглянет солнышко и оно будет радовать вас не верь теперь ему...солнца нет Цитата sherla ( ) Мы естественно подальше от него с Заей идем, жизнь дорога нам, старенькие уже так все от него подальше держаться, когда он катается на спине, керленгист ты наш зато утро прошло на все +1000000
|
|
|
(специалист)
Четверг, 30.11.2017, 11:53
|
Цитата sherla ( ) 17 октября 2017 СОЛНЕЧНО и классно! Два клоуна спасибо, что не три
|
|
|
(мастер)
Пятница, 01.12.2017, 08:42
|
Представляю эту всю картину Цитата sherla ( ) а мысль не задави собаку, с тобой то х....вылечим Слова и мысли истинного собачника спасибо, хоть настроение поднялось......
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 01.12.2017, 09:23
|
Наш подъездный и квартирный кот Рыжик....его не стало 9 лет он всегда ходил по квартирам обедать, ужинать, завтракать и все знали, что он ест, какую рыбку, какой сырок, какой корм.....Никогда не забуду его янтарные красивые глаза, как он в мороз оберегал и отогревал маленьких котят и защищал их от других котов! Наш подъезд стал пустым без него...А это фото, когда привезли корм и Рыжик пришел(даже никто не замечал как он проскальзывает в квартиры...) к нам..
Сколько раз себе говорю, не надо привыкать к ним и кормить, так эти скунсы сами бегут почему то к нам к двум ротвейлерам и трутся об ноги и лапы, дай кушать.....
|
|
|