Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(продвинутый)
Суббота, 28.10.2017, 11:58
|
Вам смешно, а у Винтажонка горе - 4-й мячик не помещаетсяаааа
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 31.10.2017, 10:43
|
Утро после дождей, ну соскучился парень, в парке такого раздолья нет, вот овраг, это ДА!!!! Да еще колея его любимая от урала....грязь, слякоть, жижа!!!!! Я сперва пускала кораблики ( пробки от пластиковых бутылок, ну чем еще заняться в такую рань )в луже, ветер подгоняет, красиво плывут наперегонки, сразу вспомнилось свое детство, как пускали корабли из подручных средств! Вдруг моя идилия по пусканию корабликов закончилась, это Винтаженок опустил все мячики в это море-лужу ...... детство так и не дал до конца вспомнить, надо было с мамой играться , скучно парню...на мой вопрос, ты че обалдел...отвернул голову короче...а че, тебе можно, а мне?......спорить без полезно....чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно....игралось :diablo:
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Среда, 01.11.2017, 09:44
|
Цитата sherla ( ) Я сперва пускала кораблики ( пробки от пластиковых бутылок, ну чем еще заняться в такую рань )в луже естественно Цитата sherla ( ) Винтаженок опустил все мячики в это море-лужу ...... да умница какой, а что тебе можно, а ему нельзя Цитата sherla ( ) чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно....игралось конечно море-лужа-грязь это стихия Винтаженка!!!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 01.11.2017, 11:24
|
Настроение хоть с утра поднялось....представила картину здоровая тетка лазает по лужам, пуская пробочки а собака помогает
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Четверг, 02.11.2017, 09:20
|
Цитата плейбой ( ) Настроение хоть с утра поднялось....представила картину здоровая тетка лазает по лужам, пуская пробочки согласен судя по фоткам парню и совсем не стыдно в грязи ковыряться....помощник мамин
|
|
|
(мастер)
Четверг, 02.11.2017, 09:27
|
спасибо за рассказик....
|
|
|
(эксперт)
|
(участник)
Суббота, 18.11.2017, 15:44
|
Мальчики молодцы!!!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 18.11.2017, 17:07
|
Вот это у Шарика грудища!!! Вот это Людочка её накачала
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 19.11.2017, 08:56
|
Да не качала...может время пришло девочке развернуться а может так на фотке смотрится......Цитата sherla ( ) Людочка и Форостенок, такие фотки добрые и солнечные мой любимый ФОРОСТЕНОК-профессор самый умный по отношению к этой парочке твикс
|
|
|