Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Среда, 30.03.2016, 09:38
|
мда....я как всегда глазки отвожу или за бутылку крепко держусь
Цитата sherla ( ) обещанные фоточки с дня рождения - порядочные!!!!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 30.03.2016, 10:20
|
Цитата БРЭНДИ ( ) я как всегда глазки отвожу или за бутылку крепко держусь значит на наливайке была а Валентина Егоровна такая задумчивая Форостенка еще раз с днем рождения!!!! как тортик- удался?
|
|
|
(мастер)
Пятница, 01.04.2016, 11:36
|
Цитата wolga ( ) а Валентина Егоровна такая задумчивая да, я такая, наелись, натанцевались, вот и десерт жду торт наивкуснейший!!!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Пятница, 01.04.2016, 11:47
|
Цитата БРЭНДИ ( ) я как всегда глазки отвожу или за бутылку крепко держусь руку нельзя менять Цитата плейбой ( ) наелись, натанцевались, вот и десерт жду diablo торт наивкуснейший!!!!!!! ваши дни рождения проходят оооочень весело и вкусно!!!!!
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 01.04.2016, 11:54
|
день рождения прошел супер, у Форостенка много подарков и вкусняшек, особенно маму ему такой вкусный торт сделал.....конечно и гостям досталось большей частью а фото действительно классные....хорошо, что сперва сфоткались, а потом отмечали...как говорит моя дочь, мама вы везде на фотках
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 10.04.2016, 17:17
|
Эх, скучаю я по нашим ротвейлериным тусовкам.... Вы там и за меня веселитесь, хорошо?
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 11.04.2016, 09:21
|
Цитата Xblka ( ) Эх, скучаю я по нашим ротвейлериным тусовкам.... Вы там и за меня веселитесь, хорошо? вот так вот Манечка завидуйте нам!!!!! веселились очень хорошо, Валентина Егоровна натанцевалась с Саньком ( парень не промах замотал всех девчат)......короче, фоточки поставлены только порядочные по просьбе веселящихся
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 11.04.2016, 10:31
|
Цитата Xblka ( ) Эх, скучаю я по нашим ротвейлериным тусовкам.... мы тоже скучаем......приезжай к нам - будешь нашим королем
|
|
|
(эксперт)
|