Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(мастер)
Вторник, 26.04.2016, 10:35
|
мелкий какой то...извиняюсь ...головастик больше на спр.....похож не обижайтесь в хорошем смысле слова
Цитата sherla ( ) потом Зая усердно выгрызал травку с земличкой...и мелкий тоже пробывал, но.... видать очень сочная земличка с травкой то..... опыт съедания земли с травой приходит с возрастом!!!!!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 26.04.2016, 11:05
|
Цитата lubitel ( ) мелкий какой то...извиняюсь ...головастик больше на спр.....похож парень в стадии формирования, голова выросла, ну а тельце наберет, просто ооочень активный мальчик красотунчики!!!!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 28.04.2016, 09:55
|
он просто еще маленький и гиперактивный....с возрастом это пройдет и наберет и массу и......потом диета- как обычно
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 29.04.2016, 18:18
|
В живую он по другому выглядит, вполне гармонично). Мне оооочень нравится! А то что очень активный так это еще долго не пройдет (и пройдет ли вообще) знаем что это такое . Могу только терпения пожелать !
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 29.04.2016, 21:29
|
lubitel, очень даже гармонично сложен, отличная голова у пацана и корпус
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 02.05.2016, 10:31
|
Цитата Николай2 ( ) ! А то что очень активный так это еще долго не пройдет smile (и пройдет ли вообще) знаем что это такое . Могу только терпения пожелать спасибо за доброту вашу....когда что-то просишь свыше, то надо желания как то правильно формировать и оговаривать...вот я хотела активного парня, получила гиперактивного
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 02.05.2016, 10:33
|
сделали веночек, еле сфоткали, потом этот веночек был разодран на много маленьких веночков Винтаженок, Форостенок, Шарик, Фора....блин, забыла про самого главного Мишаньку...
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 02.05.2016, 17:43
|
sherla, какие красивые фотографии
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 03.05.2016, 08:25
|
Цитата Charodeyka ( ) sherla, какие красивые фотографии спасибо погода была очень солнечная, вот и получились более менее......
|
|
|
(мастер)
Вторник, 03.05.2016, 10:02
|
все такие классные
|
|
|