Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(мастер)
Понедельник, 22.02.2016, 12:46
|
Цитата sherla ( ) видите на заднем плане ребеночек, так он такое устроил маме своей....за наш то мячик, дай и все ему но вы же не отдали его????? да и попробуй у них забери, все свое носим сами
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 22.02.2016, 16:36
|
Цитата sherla ( ) ребеночек, так он такое устроил маме своей....за наш то мячик, дай и все ему У меня тоже в прошлом году такая история была, когда Леська своего Дональда мягкого несла. Подошла к нам знакомая с дочкой 2 годика, так ребенок в истерике, дай игрушку и всё!!! Пыталась забрать у собаки прямо из пасти, слюнявую и грязную игрушку. Это хорошо, что Леся у меня такая, не тронула дитя, а просто отдала. А так мало ли что случиться могло. Дети они такие, дай им и всё!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Вторник, 23.02.2016, 10:09
|
Цитата hels08 ( ) Это хорошо, что Леся у меня такая, не тронула дитя, а просто отдала. А так мало ли что случиться могло. Дети они такие, дай им и всё!!! просто наши собаки с идеальной психикой и знают, что дети и щенки это табу трогать нельзя......
|
|
|
(мастер)
Вторник, 23.02.2016, 10:26
|
Цитата sherla ( ) пришлось его родителям оттаскивать от нас вот, вот бедные собаки...берегитесь детей и их родителей
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 23.02.2016, 16:05
|
На нас с Карюхой мальчик лет 4-5 бежал, размахивая игрушечным мечом, а мамаша его стояла и курила в сторонке, ей вообще по барабану все было я в такой ситуации всегда говорю: пойдем, Карюша, тут ребенок без прививок
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Вторник, 23.02.2016, 22:10
|
Цитата Charodeyka ( ) пойдем, Карюша, тут ребенок без прививок
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 25.02.2016, 09:32
|
возьмем на заметку....или лучшее...А ваши собаки меня не съедят ответ.....они хорошо питаются
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 25.02.2016, 15:24
|
Цитата они хорошо питаются хаха
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 25.02.2016, 20:14
|
Красавцы-мужчины прям !)
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(специалист)
Пятница, 26.02.2016, 16:37
|
Цитата ritta ( ) Красавцы-мужчины прям !) Форостенок Мужчина это да, а Винтаженок пока еще мелкий веселушка!!!!
|
|
|