Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(мастер)
Вторник, 02.02.2016, 11:09
|
ой, не могу, Людочка вот ты повеселилась, аж Форест от тебя с какими глазами бежал!!!! Смех продлевает жизнь....
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Четверг, 04.02.2016, 18:55
|
Цитата БРЭНДИ ( ) мда....я не думала, что фото выставят......видать мне было очень весело, аж Зая от меня сбежал diablo зато есть о чем вспомнить....
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 06.02.2016, 09:48
|
Цитата Charodeyka ( ) У Фореста моська в снегу, а у Хрюля в грязи, потому что Хрюль везде грязь найдет о, блин только увидела...точно везде найдет, хотя все в снегу было....хрюль одним словом
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 07.02.2016, 09:23
|
sherla, мне иногда кажется, что моя тоже Хрюль, приходит с улицы, а у нее ноздри грязью забиты, что аж дышать не может, бедная приходится выковыривать
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 07.02.2016, 18:49
|
Цитата Charodeyka ( ) мне иногда кажется, что моя тоже Хрюль Алин, не поверишь, мне тоже иногда кажется, что и моя тоже Хрюль но чтобы ноздри забиты грязью
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 08.02.2016, 00:44
|
Елена Целеста, да все они свиные потомки ага, она яму роет, носом туда утыкается и начинает "сверлить"
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 09.02.2016, 09:29
|
я так поняла, что мы все братья,сестры свиньи.....мне как то сказала, Шерстобитова, ты свиней разводишь, то бишь мощных собак, а оказалось ХРЮЛЕЙ
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Вторник, 09.02.2016, 09:35
|
Цитата Charodeyka ( ) у нее ноздри грязью забиты, что аж дышать не может, бедная laugh приходится выковыривать otvrashenie :laugh: ой насмешили......зато собакам нравится!!! !Цитата sherla10689мне как то сказали, Шерстобитова, ты свиней разводишь, то бишь мощных собак, а оказалось ХРЮЛЕЙ позитив на весь день!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Вторник, 09.02.2016, 10:29
|
а мы чистые приходим, так как гуляю во дворе!!!! почему????? да за такую квартплату там и будем гад......
|
|
|
(мастер)
Вторник, 09.02.2016, 10:34
|
Цитата БРЭНДИ ( ) а мы чистые приходим, так как гуляю во дворе!!!! почему????? да за такую квартплату там и будем гад...... diablo на зло врагам??????
|
|
|