Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
Пятница, 29.01.2016, 11:51
|
вчера решила пофоткать собак, нооооо все таки одному не под силу это, лежу, смотрю начинаю щелкать , то хари отвернут, то на птичку засмотрятся...а потом радостные в две тушки потоптались на мне, фиг ли, мама валяется в снегу, значит бесилки...короче не кому помочь было, ну как получились :wink:
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 29.01.2016, 17:56
|
Собаки вснегуваляки
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(специалист)
Пятница, 29.01.2016, 22:30
|
Цитата sherla ( ) короче не кому помочь было, ну как получились Очень даже хорошо получилось. На последней фотке у Хрюльчика такая моська прикольная, и почему-то глаза в разные стороны смотрят
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 30.01.2016, 07:27
|
по тропинке шли девчонки на выгул (делают cэлфи на мосту), вот он и следил за ними, одним глазом за одной, а вторым за другой лишь бы в объектив не смотреть
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 31.01.2016, 18:31
|
Цитата sherla ( ) по тропинке шли девчонки на выгул Вот все мужики такие, лишь бы за девчонками смотреть
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 01.02.2016, 11:06
|
У Фореста моська в снегу, а у Хрюля в грязи, потому что Хрюль везде грязь найдет
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 01.02.2016, 21:57
|
Цитата Charodeyka ( ) у Хрюля в грязи, потому что Хрюль везде грязь найдет А Белочка превратилась в Серочку... такая чумазая... вся в Хрюльчика. У вас так весело на прогулках
|
|
|
(специалист)
Вторник, 02.02.2016, 08:55
|
Цитата hels08 ( ) А Белочка превратилась в Серочку... такая чумазая... когда холодно она залазиет под машины (мотор еще теплый) или автобусы, естественно вся в мазуте...но это ей не мешает.
Цитата hels0810653У вас так весело на прогулках mouthмда....я не думала, что фото выставят......видать мне было очень весело, аж Зая от меня сбежал
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Вторник, 02.02.2016, 11:06
|
что можно сказать......веселушки!!!!
|
|
|