Дизайн сайта (опрос)
|
|
|
|
(мастер)
Четверг, 02.03.2017, 15:55
|
спасибо :2like: , есть кнопочка быстрое возвращение на верх, кто на сайте и сразу нажимаешь кн. новые сообщение и они в ленте, читай и отмечай...мне нравится, просто изначально надо все внимательно читать, особенно пост админа
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 04.03.2017, 19:48
|
Переписал код "Быстрые обращения". Там где вы пишите ответы на форум слева есть список участников форума.
Раньше код прописывался вручную, что было не очень удобно и требовало массу времени на правку. Теперь я "заставил" систему самой прописать весь этот длинный список участников. То есть теперь список отображается автоматически, причем пользователи с большей популярностью на форуме (по количеству сообщений) находятся выше в списке. Всего отображается 30 участников форума, у которых больше всего сообщений. Вот такой вот рейтинг получается
Но поскольку я сделал автоматическое построение списка, то может случиться всё, что угодно. Например список может уйти в сторону, или вообще неправильно отображаться...
В общем, если на ваших компьютерах будет заметно искажение, то прошу сообщить мне об этих проблемах, указав браузер, в котором работаете.
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 05.03.2017, 13:00
|
Цитата Admin ( ) если на ваших компьютерах будет заметно искажение, то прошу сообщить мне об этих проблемах, указав браузер, в котором работаете. мазила...у меня список ушел немного выше
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 05.03.2017, 13:17
|
Цитата sherla ( ) у меня список ушел немного выше Хотелось бы скриншот увидеть...
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 05.03.2017, 13:59
|
Хотя я уже нашел ошибки и попробовал их устранить. Вроде бы сейчас должно быть так как надо. Если ошибки до сих пор появляются, то присылайте скриншот.
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 11.03.2017, 21:58
|
Всё! Дизайн форума наконец готов. Я очень надеюсь на то, что он вам всем понравится. Все таки пришлось приложить немало усилий и времени.
Но если все таки что-то вам не понравится или неправильно будет отображаться, то сразу же говорите - будем исправлять.
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 11.03.2017, 22:44
|
Кстати на телефонах сайт отображается пока с несколькими ошибками и смотрится непрезентабельно. Это следующий шаг: сделать сайт под мобильную версию. Поэтому предложения и жалобы принимаются только для компьютерной версии.
И если у вас возникают проблемы, то указывайте браузер и по возможности делайте скриншот.
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 12.03.2017, 17:01
|
Хотелось бы сказать о некоторых изменениях:
1. Увеличил размер аватаров. Теперь в ширину 150рх, в высоту 175px. Сделайте себе новые аватарки, чтобы они не были у вас размытыми.
2. У каждой аватарки есть теперь значок статуса. Если зеленая галочка, значит онлайн, красный крестик - оффлайн.
3. Кнопка вручения награды находится там где кнопка "Класс".
4. Кнопка "Цитата" опробована не на всех браузерах. Поэтому следите за ней. Если не будет работать - пишите.
5. Помимо наград (теперь их отображается по 10 шт у каждого) также показаны зачетные медали, показывающие активность пользователя на форуме. Все медальки отобразить не могу - система не дает.
6. Шрифт в сообщениях немного увеличен, фотографии сделал тоже чуть-чуть крупнее.
7. На главной странице форума у каждой категории есть своя иконка.
А вообще много, чего исправил в силу нового дизайна и современным стандартам. Будет вопросы - пишите.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 13.03.2017, 11:40
|
При изменение в профиле, проверка на не робота коряво срабатывает - открывается в нижнем правом углу и плохо видна (часть изображений невидна).
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 13.03.2017, 12:05
|
Евгений, можете прислать скриншот и версию браузера. Сам себе правил и отображалось все верно.
|
|
|