МОЙ ЕНЬКА - GOLDEN STAMME ЕЛИСЕЙ!
|
|
(проверенный)
Среда, 05.02.2014, 19:38
|
Наша Слава посетила еще две выставки...
28.04.2013 год
РОО «ВАК» КЧФ РФОС эксперт ПИЛИКИН (Пермский край)
Слава - Френч Дрим Радослава-Виктория - оч. перспективный, Лучший беби, Бест беби - 2!!! В Бесте было 12 бебиков!
ВГКСС "Лига Кинологов" ЧФ РФСС эксперт ПИРОГОВА (Ростов на Дону)
Слава - Френч Дрим Радослава-Виктория - оч. перспективный, Лучший беби, Бест беби - 3!!В Бесте было 10 бебиков!
Обнимаю наших девочек - Олесю и Славу за отличные результаты на выставках!!!
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 05.02.2014, 19:38
|
Видела Вашу Славочку и 21 и 28 апреля - просто загляденье ребёнок! Сразу в глаза бросилась вне рингов(хоть обычно к французам нейтральна). Ростите и побеждайте!
|
|
|
(проверенный)
Среда, 05.02.2014, 19:39
|
Наташа, спасибо большое за отзыв о нашей Славе и огромное спасибо за пожелание!!! Я, вообще, не ожидала, что очень много людей будут подходить и спрашивать чьего разведения наша малая. Посмотрим какая Слава станет в будущем, но пока все три эксперта, особенно Мазина и Пиликин ей пророчат большое будущее... Будем надеяться, что Бог даст.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 05.02.2014, 19:39
|
Поздравляю малышку! Отличный старт выставочной карьеры!
|
|
|
(мастер)
Среда, 05.02.2014, 19:40
|
Поздравляем вас с удачными выставочными карьерами-МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
(мастер)
|
Поздравляем малышку СЛАВУ со славным вступлением на путь выставочной карьеры!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
|
Спасибо всем нашим гостям за поздравления, за отзывы о наших ребят и за то, что не забываете нас. я постараюсь чаще бывать на этом форуме. А сейчас немного фото.
У нас уже в саду есть вон чАво :sm12:
Еня после бесилок, лежит отдыхает.
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Среда, 05.02.2014, 19:41
|
Такой крупный скоро уже созреет, наверное сладенький. вкусненький..... Енечка такой классный лежит отдыхает, т т т на вас
|
|
|
(проверенный)
Среда, 05.02.2014, 19:42
|
Цитата sherla ( ) Какой кайф у вас растет на вашем участке или нет? Енька красавец, запыхался, рот до ушей красавчик!!!! Кстати, как он со Славой -дружит ? разрешает ей забирать мячики, игрушки? Лариса, тутовник растет на нашем участке. Енька со Славой дружат. Спасибо, что Слава мирная девочка. Если б был Бони характер, то даже и не знаю принял бы ее Ен. Игрушки Еня Славе дает, не жадничает трудно сказать,но я попрошу и он даст. Только если Слава начинает грызть его игрушку сразу подойдет и отберет. Так интересно наблюдать за ними.
Спасибо всем, кто к нам забегает. Спасибо за отзывы о нашем Ене.
|
|
|