МОЙ ЕНЬКА - GOLDEN STAMME ЕЛИСЕЙ!
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 20:57
|
Девочки, спасибо, что к нам заходите в альбомчик. Спасибо за отзывы, нам очень приятно!
|
|
|
(проверенный)
|
Еще вот такая фотка, мне она тоже нравится.
Еня
|
|
|
(проверенный)
|
Сегодня сходили на Всероссийку, судья - Пермяков Михаил Юрьевич. Несмотря на то, что было страшно, очень "рубил" оценки, давал много "оч.хор." и "хор.", моя Боня стала лучшей сукой и Чемпион РФЛС, а сравнение я проворонила. На Регионалке Сипягин Г. В. всех фр. бульдогов, кроме одного, оставил без титула, но оценку "отл." моя Боня получила. Описание классное, ни одного порока, но устно сказал:"Отл. без титула - очень короткий хвост." Мы довольны, пообщались, потусовались, все классно!
|
|
|
(участник)
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 20:58
|
Оля, спасибо!!!
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 20:59
|
Вчера на Всероссийке под экспертизой Ш.Абракимова моя Боня стала ЛС И в третий раз Чемпионом РФЛС! Поздравляю себя любимую и Боню!
Ну вот, на улице жара, а мы кофточки прикупили и хвастаемся .
Боня наблюдает...
Боня на выставке под экспертизой Тиц и Мазиной 2хСАС... Спасибо за фотки Бублику .
А это наши фотки...
эксперт Куколева, Боня на сравнении с красивой девочкой Соней, САС
Блондинка Соня с Лерой...
А у нас вот такой мой зам вырос
Еще немножко сегодняшних фото. Еня, как не пыталась, так и не встал прилипившиськ машине (боялся, что папа уедет без него), фоткался сидя и с закрытыми глазами, но один кадр я поймала где Енька глаза не зажмурил.
|
|
|
(участник)
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 21:00
|
Спасибо, Оля! Очень приятно, что мама Каллисто нас поддерживает. Скажу Вам по секрету (здесь могу сказать, а на Катином нет, там есть пара завистливых и лицемерных глаз), как только Боня начнет кушать и придет в выставочную норму, Бог даст (и по поводу еды, и - выставок), мы поедим покарять мою родину - Украину в славный город Киев!
|
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 21:00
|
Ай, да молодцы!!! Поддерживаю Ваши планы. Такой девчонке интера надо закрыть как минимум! Удачи! Как соберетесь, шепните нам на ушко когда выставка, мы будем держать за вас кулачки.
|
|
|
(эксперт)
|