МОЙ ЕНЬКА - GOLDEN STAMME ЕЛИСЕЙ!
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 20:49
|
Цитата Полина ( ) я обещаю по-больше новых фоток. Аааа! Ловлю на слове! Будем заходить, а если что... напомним про обещание.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 20:50
|
Оля, ну, что поделаешь: "назвался груздем, полезай в кузов". Если обещала, тогда нужно постараться.
Боня с подружкой.
Хотела фотки выложить, а интернет тупит, зайду позже, может быстрее будет загружать.
|
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 20:50
|
А Бонька-то видно воображулистая! Она только в прикиде такая? Или всегда?
|
|
|
(проверенный)
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 20:51
|
Боньке очень идут очки, причем вижу она им даже и не противится!
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 20:52
|
Боня у нас модница. Еще она очень любит в плотке пуховом ходить.
Лариса, я туплю - никак не могла запомнить свой пороль. А сегодня пыталась понять связь цыфр, хотела узнать почему ты именно эти цыфры ввела и, только сегодня, вернее сейчас, поняла, что это за цыфры! Вот теперь мне легче вводить их, а то я как не зайду, а меня на форуме нет, приходится искать телефон, чтобы набрать пароль. Вот теперь будет легче, когда знаешь на память цыфры.
|
|
|
(проверенный)
|
СЕГОДНЯ У САМОГО КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! ЕНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА! МАЛЫШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
|
|
|
(участник)
|
мы поздравляем Еньку с днем рождения!
Будь здоров, парень, и радуй мамку! А она будет показывать нам твои фотки! УРА!!!
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 20:56
|
Как и обещала, показываю фотки сделанные в день рожденя Ени. Ени пришлось, как имениннику принарядиться, так сказать - на гостях во всей красе. Хоть Еня у нас и так очень красивый, но принарядиться не помешало. Итак, начнем...
Еня, какой ты красивый, дай я тебя обниму
А эти фотки сегодняшние.
Боня, одев ринговку, собралась на выставку
|
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 20:57
|
Енька такой улыбчивый - смотрю на него и чувствую как сама расплываюсь.. Красивый мальчишечка! А Бонька деловая - так и норовит показать своим видом что главная, чему совершенно не мешает ринговка. Полина, с удовольствием полюбовалась на Вашу сладкую парочку!
|
|
|