Собака - модель
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Четверг, 08.04.2021, 12:19
|
Так что Юночка официально внесла вклад в обучение будущих молодых специалистов а мне доказала что ротвейлер - порода многофункциональная , на все случаи жизни
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(мастер)
Пятница, 09.04.2021, 08:40
|
Цитата ritta ( ) Впервые у нас был такой опыт, много незнакомых людей, обнимашки и тесный контакт с моделями и присутствующими. При этом Юночка не забывала работать с максимальной отдачей. Ух ты!!!!! СУПЕР!!! У Юночки все получилось очень круто!!!! Ни каждая собака даст себя потрогать, да еще в группе людей-незнакомых Цитата ritta ( ) Так что Юночка официально внесла вклад в обучение будущих молодых специалистов, а мне доказала что ротвейлер - порода многофункциональная , на все случаи жизни Только ротвейлер с его интеллектом (с нормальной психикой и воспитанием )может быть НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!!!!!
|
|
|
(мастер)
Пятница, 09.04.2021, 09:21
|
Опыт Юночки фотомоделью получился СУПЕР!!!!! Ротвейлер это навсегда в душе!!!!!
|
|
|
(мастер)
Пятница, 09.04.2021, 11:24
|
Риточка фотоссесия получилась очень какой то насыщенной, молодой, столько студентов (сразу вспоминается свое студенчество)!!! Никто даже и не сомневался в Юночке как в моделе и очень адекватной собаке. Фото на скамье...девочка-модель с такой теплотой смотрит на Юночку А то берут на модель все маленьких собачек, а ротвейлер не хуже, а даже лучше смотрится!!!!
Цитата ritta ( ) Как же мне повезло приобрести эту потрясающую собаку(родственную душу) в питомнике Шерла Миллион раз спасибо Ларисе Дмитриевне согласна.......сразу вспоминаю своих шерликов по психике (есть опыт в сравнении)
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Суббота, 10.04.2021, 08:49
|
Что можно сказать-КЛАСС!!!!!!!! я даже Лору увидела на фото-секьюрити с намордником в руках
|
|
|
(эксперт)
|
(проверенный)
Понедельник, 10.05.2021, 10:51
|
Да наша сестренка не просто чемпионка, а еще и фотомодель!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Гордимся ВАМИ!!!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|