| Собака - модель | 
|  | 
| 

(проверенный) Группа:Шерлики
 | 
| 

| 
| 

| 
| 

| Четверг, 08.04.2021, 12:19 |  
 | Так что Юночка официально внесла вклад в обучение будущих молодых специалистов  а мне доказала что ротвейлер - порода многофункциональная , на все случаи жизни   
 Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
 |  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики

| Пятница, 09.04.2021, 08:40 |  
 | Ух ты!!!!! СУПЕР!!! У Юночки все получилось очень круто!!!! Ни каждая собака даст себя потрогать, да еще в группе людей-незнакомыхЦитата ritta (  )  Впервые у нас был такой опыт, много незнакомых людей, обнимашки и тесный контакт с моделями и присутствующими. При этом Юночка не забывала работать с максимальной отдачей.  Только ротвейлер с его интеллектом (с нормальной психикой и воспитаниемЦитата ritta (  )  Так что Юночка официально внесла вклад в обучение будущих молодых специалистов,   а мне доказала что ротвейлер - порода многофункциональная , на все случаи жизни )может быть НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!!!!!   |  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 09.04.2021, 09:21 |  
 | Опыт Юночки фотомоделью получился СУПЕР!!!!! Ротвейлер это навсегда в душе!!!!! |  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 09.04.2021, 11:24 |  
 | Риточка фотоссесия получилась очень какой то насыщенной, молодой, столько студентов (сразу вспоминается свое студенчество)!!! Никто даже и не сомневался в Юночке как в моделе и очень адекватной собаке.
 Фото на скамье...девочка-модель с такой теплотой смотрит на Юночку
   А то берут на модель все маленьких собачек, а ротвейлер не хуже, а даже лучше смотрится!!!!

согласна.......сразу вспоминаю своих шерликов по психике (есть опытЦитата ritta (  )  Как же мне повезло приобрести эту потрясающую собаку(родственную душу) в питомнике Шерла   Миллион раз спасибо  Ларисе Дмитриевне в сравнении) 
 черное золото-это роти
 |  
 |  |  | 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Суббота, 10.04.2021, 08:49 |  
 | Что можно сказать-КЛАСС!!!!!!!!  я даже Лору увидела на фото-секьюрити с намордником в руках   |  
 |  |  | 
| 

(эксперт) Группа:Владелец питомника
 | 
| 

| Понедельник, 10.05.2021, 10:51 |  
 | Да наша сестренка не просто чемпионка, а еще и фотомодель!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!  Гордимся ВАМИ!!!!! 
 РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
 |  
 |  |  |