ШЕРЛА САННИ БОЙ
|
|
(продвинутый)
Суббота, 15.02.2014, 22:37
|
Красота какая!!! За такие призы хочется и побороться
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 15.02.2014, 22:38
|
Кстати у нас тоже начался конкурс "Лето 2011" глазами вас и ваших питомцев. Наш Гренка уже был победителем того года! Призы тоже были не плохие. Так, что давайте дерзайте, ставьте фото в разделе конкурс, а потом будет голосование!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
|
(мастер)
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 22:39
|
У нас вчера опять хохма случилась... Пошли вечером с Гренкой гулять-купаться. Естественно и друг наш увязался с нами. Спускаемся к Волге через лесок, Чип в свободном полете по кустам бегает, Гренка на поводке, но старается не отставать... Выходим на берег. И тут я замечаю, что по кромке воды в нашу сторону идет мужик с удочкой на плече и.....огромной дворнягой...без поводка! Стою,оцениваю ситуацию...Ни дворняга, ни мужик Гренку и Чипа пока не видят, прямо перед нами ивовый куст, под которым они тщательно что-то обнюхивают. -- Мужчина! Возмите свою собаку на поводок! -- Да она не кусается... -- Я с собакой! ... И тут Чип выныривает из-за куста... Мужик рассмеялся: -- Эта что ли? В этот момент уже Гренка заинтересовался происходящим и ...выходит с другой стороны кустика... Мужик чёй-то как-то сразу сильно поперхнулся, закашлялся, взял собаку за ошейник .......и пошёл в другую сторону.....
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 22:39
|
У нас опять проишествие...Рита гуляла с Гренкой и на узкой тропке встретила парнишку с соседней улицы, который виделся с Гренкой месяцев 5-6 назад, но решил, что они с собакой закодычные друзья, и прежде чем Рита успела оценить ситуацию, кинулся обнимать собаку и трепать его за уши! Рита только успела крикнут:"Руки!"....Гренка не понял такой фамильярности...встал на дыбы и толканул его за плечи в кусты.....Парень отделался царапинами на лице. Через пару дней встретила его в автобусе, он присел мне на уши и стал гундеть о пользе намордника ( в развалинах Мачтозавода!) Я слушала-слушала... "Ты шёл по улице, никого не трогая, и он на тебя кинулся?"..."Нет!"..."Ты подошёл к Рите и просто стоял и разговаривал с ней?"..."Нет." Ты спросил разрешения у Риты пообщатся с собакой и она дала соответствующую команду Гренке?"...." Нет......" "Вот и заткнись!" Потом ,правда, пообещал, что больше не будет целоваться с ротвейлерами без разрешения.
|
|
|
(продвинутый)
|
(эксперт)
Суббота, 15.02.2014, 22:42
|
Цитата КНОПОЧКА ( ) Парень отделался царапинами на лице. Через пару дней встретила его в автобусе, он присел мне на уши и стал гундеть о пользе намордника ( в развалинах Мачтозавода!) ага и я вот об этом, особенно в 40-50 гр. жару-прохожие в овраге, а почему без намордника Роти вообще не любят, когда с ними фамильярничают, особенно трепят там, где им не доставляет удовольствия может понял парниша то, что просто так собак целовать нельзя
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 22:42
|
Пользуясь хорошей погодой, пофоткались вчера немножко...
|
|
|