ШЕРЛА САННИ БОЙ
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 22:27
|
Для меня... так он самый-самый-самый красивый!
|
|
|
(эксперт)
|
(проверенный)
|
(мастер)
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 22:29
|
Конечно же младшенький!
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 22:30
|
А у нас опять ...практически ЧП! Иду вчера вечером с работы домой, подхожу к калитке. У соседнего дома на лавочке две соседки-бабульки обсуждают последние новости. Я конечно же была ими замечена.... -- Оля, а ваш кобель сегодня по улице гулял, вы его что, отпускать одного стали? -- Как один гулял? Когда? -- Да сегодня днём...Мы за ним наблюда-а-али! Он туда вот ходил, потом туда... Чувствую, что меня накрыват... -- А потом куда? -- А потом во двор зашёл. Я к калитке, закрыто. Прошла вдоль всего забора, забор металлический, дырок не может быть в приципе, если только подкопал. Нет никакого подкопа. Захожу в дом. Дочка летит ко мне. -- Мама, ты знаешь... -- Да знаю уже! А сама глазами ищу чудо своё....бежит, у меня камень с души. -- Как он вышел? Оказывается, к нашему деду приходила почтальонка, и уходя, не закрыла калитку. А дед этого не видел, и выпустил его из дома, когда Грей попросился на улицу. Он и пошёл...погулял...
|
|
|
(мастер)
Суббота, 15.02.2014, 22:30
|
Мальчишка решил погулять,посмотреть что там за забором.Самое главное ,что вернулся.
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
|
(проверенный)
|