2.04.2018 ШЕРЛА САПСАН Х ШЕРЛА ЮЖЕСТИНА
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Понедельник, 02.07.2018, 22:01
|
Кошкой соблазняли, а он сидел
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(мастер)
Вторник, 03.07.2018, 09:23
|
Цитата Ghost_1980 ( ) Кошкой соблазняли, а он сидел такое чувство, что наоборот, Артура кошка соблазняла, но он как истинный (хотя маленький) ротвейлер выдержку исполнил на все 1000
|
|
|
(специалист)
Вторник, 03.07.2018, 09:31
|
Цитата lubitel ( ) такое чувство, что наоборот, Артура кошка соблазняла Эта коша Василиска, гуляет утром и вечером (вечером мы уже приходим с Хосей) с 2 большими ротвейлерами и малым Артуром, она переходит дорогу, смотря по сторонам, водители аж приостанавливаются посмотреть на эту идилию Потом она приходит на свою плиту и стоит ждет корм, поест, видит, что чашка с водой чистая(после наших малышей там одна земля и опилки ) попьет и ...потом начинаются бесилки, она то трется об собак -детей (конечно ей больше нравится Форест и когда ей надоедает она ложится возле него, так как остальные уже не подойдут) и если они начинают сильно заигрываться, она дает им по башке, а так бегает, типо собаки страшные сейчас сожрут, то на дерево, то кругами по поляне, а эти 2 хвостика глупомордых за ней
|
|
|
(мастер)
Среда, 04.07.2018, 09:42
|
Хорошая у вас компания, веселая, особенно кошка провокаторша василиска а Артур умничка выдержанный песа, как большой!
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 06.07.2018, 11:47
|
Утро 5 часов, кто бегает, кто лежит, а кто-то взял что-то в ротик и молчит, спрашиваю, что взял...ничего, а сам ушки прижал, губки надул- федул
МЕДИТИРУЕТ, ФИЛОСОФ ВСЕ ТАКИ
да пошла ты..гулять, вот тебе
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 06.07.2018, 11:52
|
Блин, а оказывается Артур вырос и не просто, а стал каким то взрослым что ли(посмотрела его фотки две недели назад и поняла, ...растем..с) :smile:
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 07.07.2018, 09:36
|
Два дня Форест стоял возле решетки детского сада, я не понимала...старею, в итоге сегодня я поняла, что в кустах за решеткой лежит МЯЧИК!!!! Естественно нашла палку, кое как вытащила мячик, конечно его хватило на 10 минут, пока пришли на местто, мячик почему то сдулся и разорвался, не знаю почему, Артур у прадеда свистнул кусочек и заныкался в траве такой кусочек синенький виднеется, просто все китайское и непрочное...так сказал ЗАЯ! А ему я верю на все 100000
|
|
|