19.07.2016 Амиго из Дома Торра х Шерла Чародейка
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
|
(специалист)
Среда, 27.07.2016, 22:35
|
Ни фига себе Амиго кабанище!!! Вот это Катя его раскормила. Теперь понятно, почему детки все с тёмным подпалом, все в родителей. Смотрю на эту мелочь и думаю, неужели и мои 2 месяца назад были такие.... и эти детки, судя по всему, вырастут на белых простынях. Мне нравится желтая лента
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 28.07.2016, 00:02
|
Елена Целеста, да, черномазенькие в мамупапу Амиго вообще красавчик, ухоженный, добродушный такой, спокойный парень, обнимашка, Карюшу на поводке выгуливал, а она за ним как козочка бежала Желтая (салатовая) лента-это парень, мы его в шутку гаишник зовем умница такой, ттт
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Четверг, 28.07.2016, 16:08
|
Поздравляем с детками!!!!!! Цитата hels08 ( ) Ни фига себе Амиго кабанище!!! ну извините, мама не очень от него отстала, конечно массы такой нет и не надо(она уже была толстушкой) Цитата hels08 ( ) и эти детки, судя по всему, вырастут на белых простынях судя, то ДА, что ваши на белых простынях, что Карюшины...любовь, любовь, любовь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 28.07.2016, 17:16
|
Алина, поздравляем с малышами!!!!!! т т т на вас, растите крепкими и здоровенькими!!!!!!Цитата hels08 ( ) и эти детки, судя по всему, вырастут на белых простынях так еще вышитые , эксклюзив, все для детей
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Суббота, 30.07.2016, 09:44
|
поздравляем с малышами!!!!!! Цитата wolga ( ) ну извините, мама не очень от него отстала
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 30.07.2016, 13:37
|
Цитата конечно массы такой нет и не надо(она уже была толстушкой) Ага, нам хватило, а то как Таити...таити
Всем спасибо за поздравления
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(участник)
|