19.07.2016 Амиго из Дома Торра х Шерла Чародейка
|
|
(продвинутый)
Пятница, 05.08.2016, 19:41
|
Никак не хватает времени пофоткать малышню, но я обещаю исправиться Пока то, что есть :language:
Железная Леди и Женева :sneguro4ka:
Железная Леди (бирюзовая) очень нежная и ласковая девчушка-целовашка, ведет себя как истинная леди, хамства не позволяет :angel:
Женева (красная), королева паники, прима балета толстушек, бронепоезд, танк Т-34, мамина дочь Копия Карюши, что внешне, что по характеру, повадки одни и те же :diablo:
Жандарм (салатовая) гаишник, настоящий мужчина, благородный, серьезный, парень с огромным чувством собственного достоинства :cool:
ЖакОмо (синяя) настоящий ротвейлер, к нему на "ВЫ", палец в рот не клади, темпераментный Не зря назван в честь деда (Шерла Джакомо) :kiss:
А это мы обедаем, служба службой, а обед по расписанию :wink:
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(специалист)
Пятница, 05.08.2016, 22:31
|
Цитата Charodeyka ( ) прима балета толстушек, бронепоезд, танк Т-34 НАСМЕШИЛА, НЕ МОГУ!!! А красные ленты вообще кабанчики, это судьба такая. У меня тоже красная лента самая большая была.
Они у тебя такие черномазенькие А в центре на последней фотке кто?
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 06.08.2016, 01:30
|
Елена Целеста, особенно у пацанов лапы, вообще подпал не видцо, смуглянчики)) В середине на последнем фото как раз таки красная лента Пацаны кушают, кушают, а ее все догнать не могут
|
|
|
(специалист)
Суббота, 06.08.2016, 10:49
|
Такие маленькие, хорошенькие.... у меня выросли уже слоны по 8 кг и это в 2 месяца!!! Для сравнения - Леся в 2,5 месяца весила 7 кг. Держись, Алиночка, скоро побегут и хана всему!!! Мои уже загородку 50 см перепрыгивают
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Суббота, 06.08.2016, 15:40
|
ой, уже глазками потихонечку лупать начинают....т т т на вас!!!!!!Цитата hels08 ( ) Алиночка, скоро побегут и хана всему!!! это точно стадо маленьких бизонов, все сносят на своем пути Цитата hels08 ( ) у меня выросли уже слоны по 8 кг и это в 2 месяца! вот это кабанчики стали, вот тебе и 200 гр., Бой был самый мелкий в помете и вот вырос
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 06.08.2016, 19:05
|
Елена Целеста, ого, ну у меня 75 см высотой, может не перескочат Мой самый мелкий уже 1600гр мамка работает как молочная кухня))
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 06.08.2016, 19:07
|
валентина, глазки уже как алмазки, как будто в самую душу смотрят
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Воскресенье, 07.08.2016, 08:45
|
Цитата Charodeyka ( ) Женева (красная), королева паники, прима балета толстушек, бронепоезд, танк Т-34 классная!!!!! т т т на вас !!!!!
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 07.08.2016, 08:52
|
Алина, мне кажется, что девахи похожи на наших с тобой принцесс в детстве Цитата Charodeyka ( ) глазки уже как алмазки, как будто в самую душу смотрят черноглазенькие рентгенологи Цитата Charodeyka ( ) мамка работает как молочная кухня)) т т т классссссно!!!!!
|
|
|