ВОЛГОГРАДские темы и не только
|
|
(эксперт)
Понедельник, 13.01.2014, 16:25
|
В этой теме хочу затронуть самые злободневные и наболевшие вопросы нашего быта и не только, ну и конечно все можно преподать с юморком - кто на что горазд :p Самая первая тема
Вечер, 24 августа на лавочках подпившая ну очень веселая молодежь, проходим с собаками с прогулки, естественно громкая речь, обсуждение байкшоу "СТАЛИНГРАД". Я конечно пройти мимо не могу, мне же интересно, что и как. Правда долго не смогла слушать и просто на прямую задаю вопрос : Ребята, а чем знаменательна дата 23 августа для нашего города? Какой вы можете услышать ответ.....девушка 20-25 лет отвечает с высоко поднятой головой, вы что не знаете-это же в нашем городе проводится байкшоу, приезжает президент и знаменитые рокгруппы и участники....Я опять повторяю и делаю акцент на СТАЛИНГРАД, чем для города знаменательна дата? Только один молодой парень ответил, что началась бомбежка города и Сталинградская битва!Поэтому и байкшоу называется "СТАЛИНГРАД" В школах убрали классиков, убирают историю( правда не всю, но.....) теперь можно говорить как хочется не на родном русском языке а просто на каляка маляка
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 22.02.2016, 12:41
|
Цитата sherla ( ) Знаете, к своему стыду я за свои тру-лю-лю...лет ни разу не была на балете, ну и наверное многие из нас тоже... просто не каждый человек был в большом театре в Москве....на балете или опере, а для нашего города это большая удача, что люди теперь могут сходить в Царицынскую оперу и насладиться, почувствовать действительно красоту и эстетику театра! Спасибо за фото и за интересный рассказ!!!!!
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 22.02.2016, 16:41
|
Цитата sherla ( ) Последний раз я в театре была много лет назад, да и в Царицынской опере, со дня ее открытия (4года) никогда Так у Вас еще всё в порядке с искусством, мимо театра хоть проезжали, я так вообще даже не знаю, где он находится. Если честно, не знала, что такой театр вообще существует в Волгограде. В общем, мы с Леськой не привиты к искусству
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Вторник, 23.02.2016, 10:13
|
Царицынская опера это бывший ДК Ленина на Красном Октябре, если ехать в сторону центра, то с правой стороны находится..... Цитата hels08 ( ) В общем, мы с Леськой не привиты к искусству не переживайте...не вы одни.... спасибо хоть фото посмотрели и узнали что...где....
|
|
|
(мастер)
Вторник, 23.02.2016, 10:30
|
Цитата sherla ( ) а в этот котелок надо бросить денежку, чтобы прийти опять.... на какой балет опять собираетесь спасибо за фото и за рассказ, мы тоже так и не собрались сходить туда.....наверное в нас (особенно во мне) не слишком привита любовь к искусству
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
|
(мастер)
Пятница, 14.10.2016, 08:28
|
Цитата sherla ( ) Кто-то из них с дуру пнул животное я удивляюсь таким дуракам...хозяйка просто могла бы им перегрызть горло за свою собаку!!!!! знаю, какие женщины в гневе Цитата monpase ( ) жаль меня с Венецианой не было рядом, она бы их еще и покусала вот куда надо ее гнев праведный направить !!!!!Цитата sherla ( ) Несмотря на раны, она сумела выхватить нож у преступников и нанести им ответные удары в грудь и живот Женщина МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
|