ФОРУМ
Волгоградского племенного питомника ротвейлеров Шерла
Владелец: Шерстобитова Лариса Дмитриевна         тел.: 8(903)315-76-71, e-mail: sherla66@mail.ru
Новые сообщения Поиск на форуме
Отметить все сообщения прочитанными Участники       Правила форума       Мои подписки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы по темам » Экстерьер » ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ от 24 июля 2013 года
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ от 24 июля 2013 года
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
3103
Репутация:
1218
Награды:
143
Сообщение #1
Пятница, 10.01.2014, 14:46
По 1 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Статью II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК дополнить следующим абзацем:


Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более одной выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.

Внести следующие изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга CACIB и САС:

В пункте 1 статьи II. «Ограничения» » после слов «Организатор выставок имеет право проводить выставку любого ранга» вставить слов «только», далее по тексту.

- пункт 9 статьи II. «Ограничения» дополнить следующим абзацем:
-проведение разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более двух выставок ранга САС в один день.

- подпункт 3.3. статьи IV. «Правила записи собак на выставку» после первого предложения дополнить следующим: «При этом кинологическая организация обязана иметь действующий банковский расчетный счет для возможности оплаты целевого взноса за участие по безналичному расчету».

- пункт 6 статьи IV. «Правила записи собак на выставку» после первого предложения дополнить следующим: «Оплата целевого выставочного взноса в РКФ принимается только по безналичному расчету с банковского счета кинологической организации, с указанием даты, ранга и города проведения выставки (вступает в силу с 1 января 2014 г.)»

- Пункт 7 статьи XI. «Технические требования к организации выставки и требования к участникам» после первого предложения дополнить следующим: «К случаям жестокого отношения относится также оставление собаки без присмотра, в том числе на прилегающей к выставке территории (например, парковке), повлекшее за собой расстройство здоровья или смерть животного».

- Пункт 9 статьи XIV «Права и обязанности судей, членов руководящих и исполнительных органов Организатора выставки» изложить в новой редакции: «В день, когда судья производит судейство на выставке, он не имеет права выполнять любые иные функции по организации и проведению любой другой выставки».

- Пункт 14 статьи XIV «Права и обязанности судей, членов руководящих и исполнительных органов Организатора выставки» изложить в новой редакции: «Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права записывать лично или с помощью третьего лица экспонировать* собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, а также лично экспонировать* собак, не принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, на выставке кинологической организации, членами руководящих (Президиум, Совет и др.) и/или исполнительных (Директор, Председатель и др.) органов которой они являются».

- Пункт 15 статьи XIV «Права и обязанности судей, членов руководящих и исполнительных органов Организатора выставки» изложить в новой редакции: «Члены руководящих и/или исполнительных органов кинологической организации не имеют права судить на выставке, членами руководящих и/или исполнительных органов которой они являются».

- в пункте 1 «РАНГ-CACIB» статьи XVI «Отчетность по результатам выставки» предложение: «- копию квитанции, подтверждающей оплату членских взносов за обработку результатов выставки» заменить на предложение: «- копию платежного поручения, подтверждающего оплату членских взносов за обработку результатов выставки».

- в пункте 1 «РАНГ-CACIB» статьи XVI «Отчетность по результатам выставки» после перечня обязательных для предоставления документов предложение: Данные документы предоставляются в печатном и электронном виде» заменить на предложение «Данные документы предоставляются в печатном виде, заверенные печатью организации и подписью руководителя, а Итоговый отчет по выданным сертификатам (Приложение № 5) – в печатном и электронном виде.

- в пункте 2 «РАНГ-CAC»статьи XVI «Отчетность по результатам выставки» предложение «- копию квитанции, подтверждающей оплату членских взносов за обработку результатов выставки» заменить на предложение «- копию платежного поручения, подтверждающего оплату членских взносов за обработку результатов выставки».

- в пункте 2 «РАНГ-CAC» статьи XVI «Отчетность по результатам выставки» после перечня обязательных для предоставления документов предложение: Данные документы предоставляются в печатном и электронном виде» заменить на предложение «Данные документы предоставляются в печатном виде, заверенные печатью организации и подписью руководителя, а Итоговый отчет по выданным сертификатам (Приложение № 5) – в печатном и электронном виде.

Решение вступает в силу с 25 июля 2013 года.

По 2 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Статью 7 Положения РКФ «О присвоении статуса «Национальный клуб породы» утвердить в новой редакции:

«7.1. В случае приостановления деятельности НКП или его закрытия решением Президиума РКФ, НКП не имеет право в системе РКФ совершать следующие действия:

7.1.1. Заявлять кинологические мероприятия в системе РКФ (с момента получения выписки из протокола Президиума РКФ о приостановлении его деятельности в системе РКФ или публикации соответствующего решения на сайте РКФ);

7.1.2. Проводить выставку ранга Чемпион клуба (с момента принятия Президиумом РКФ решения о приостановлении его деятельности в системе РКФ).

7.2. Календарь монопородных кинологических мероприятий в системе РКФ на текущий год остается в силе в течение 6 месяцев с момента опубликования соответствующего решения на сайте РКФ, за исключением, указанном в п.п.7.1.2. настоящей статьи.

7.2. По истечении 6 месяцев с момента опубликования соответствующего решения на сайте РКФ все монопородные выставки приостановленного или закрытого НКП автоматически считаются отмененными.

7.3. Руководитель приостановленного или закрытого НКП обязан произвести обмен сертификатов и выдать дипломы о присвоении титула «Чемпион НКП» не позднее 2-х месяцев с даты проведения последней монопородной выставки.

7.4. Ответственность за материальный вред, нанесенный третьим лицам, в результате неправомерных действий НКП, в период осуществления деятельности либо после приостановления его деятельности или закрытия, возлагается на руководителя НКП.

Отказ руководителя НКП в обмене сертификатов и выдаче диплома о присвоении титула «Чемпион НКП» может послужить основанием для его дисквалификации в системе РКФ».

Решение вступает в силу с 25 июля 2013 года.


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
Форум » Форумы по темам » Экстерьер » ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ от 24 июля 2013 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: