28.08. 2016 2 Всероссийские выставки и 2 моно
|
|
(мастер)
Вторник, 30.08.2016, 10:50
|
Цитата sherla ( ) Шерла Ярдис Лучший кобель отлично САС Чемпион Федерации, все девахи по отлично!Поздравляем Шерла Юнона отлично САС, чемпион Федерации, Лучшая сука, Лучший Представитель породы! ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ЮНОЧКУ С ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!И ЕЕ МАМУ !!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 30.08.2016, 10:54
|
Цитата SirTaV34 ( ) Это личное дело девушки М., кому здоровья желать!... А вот не поздравить собаку ЛПП и владельца, когда он вышел из ринг верх неприличия! Тем более собака Вашего питомника. не может быть......мне сразу после выставки позвонила Лора Дмитриевна и сказала, что Юнона Лучший представитель породы и, что она достойнее всех была в ринге!!!! Ну поздороваться это же не пытка, а уважение к другому человеку!
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 30.08.2016, 11:06
|
валентина, wolga, Спасибо большое!!!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 30.08.2016, 11:13
|
Наталья, поздравляем ВАС с ОТЛИЧНЫМ дебютом
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 30.08.2016, 12:56
|
lubitel, Спасибо!
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 30.08.2016, 16:07
|
Цитата wolga ( ) Не верю, чтобы не поздравили с получением такой высокой оценки... факт остается фактом ,выйдя с ринга никого из шерлы мы уже не видели , наверно были важные дела ,вот они и уехали сразу после выставки в попыхах. Мы не в обиде , мы все понимаем
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 30.08.2016, 16:27
|
Цитата БРЭНДИ ( ) кстати, я знаю, что девушка М...читаешь этот пост, просто на будущее, не отворачивай м..от людей и просто скажи привет или здрасти! я конечно не специалист , но есть подозрения что называя благородные лица людей м.. прилюдно , можно в ответ услышать много нецензурщины ...так и до беды не далеко ! И еще не понятно почему данные претензии не звучали в адрес уважаемой М. в ее присутствии лично на выставке ? и только сидя дома на другом конце города можно говорить бякушки смело ? А вы не думали что на выставке была стрессовая ситуация ,девушка М. очень нервничала , переживала , могла просто не заметить чьи-то лица ? И в добавок при росте в 185 см девушке М. было просто не удобно нагибаться и смотреть кто там бегает на уровне пупка
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(мастер)
Вторник, 30.08.2016, 16:33
|
А я вообще не помню, что бы выходя с ринга поздравляли с победами мою Монпасье, так что давайте не будете обижаться друг на друга.
|
|
|
(мастер)
|
(специалист)
Среда, 31.08.2016, 08:44
|
Цитата Beretta ( ) Взяли 3 место в главном бэсте молодцы!!!поздравляем!!!!!
|
|
|