Подготовка к выставке
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 18:56
|
немножко отвлеклись от темы... прибавим вопрос - а кто и как относиться к ручным стойкам?, и кому какая манера поставки собак нравится больше? начну ответ с себя... Нравится ручно-американская схема показа, отшлифованая до безупречности. Раньше больше склонялась к стойке "в натяжку", но как правило это был двойной хендлинг, который сейчас запретили(!).
работа ранее...
новый стиль работы...
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 04.02.2014, 18:57
|
новый стиль это на всепородках больше применяется, а на моно немцы (роти их исконная порода) применяют стойку в натяг опять же надо смотреть по собаке, с какой стойкой она выигрышней смотрится....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Вторник, 04.02.2014, 18:57
|
Цитата sherla ( ) новый стиль это на всепородках больше применяется, а на моно немцы (роти их исконная порода) применяют стойку в натяг опять же надо смотреть по собаке, с какой стойкой она выигрышней смотрится.... это точно, я приверженец свободной стойки, да и учили всегда роти в натяг
|
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 18:58
|
Я впринцыпе тоже склонялась к стойке "в натяжку", особенно думала что это явно исправляет угол плеча (!), поэтому многие судьи просят показать собаку в свободной... Но плечо можно подкорректировать так же ручной стойкой (мне даже кажется легче), ведь собаку всегда можно "подать вперед" за рингу...
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Вторник, 04.02.2014, 18:59
|
Деваха для своего возраста молодец и хватка у нее полной пастью за игрушкой , рабочая будет
|
|
|
(участник)
Вторник, 04.02.2014, 19:00
|
Девка умничка) будем ждать хороших результатов
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 04.02.2014, 19:00
|
И они 1000% будут! Потому что только такие страшные (это чтобы не зглазить) и дают отличные результаты)
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 24.04.2015, 10:55
|
Хочу в этой теме затронуть очень наболевшие проблемы владельцев....... Кажется, вот готовились к рингам, бегали, ставили, показывали собак как надо и как нельзя......и что????? просмотрела фотки с монки и теперь хочу с вами воочую показать и рассказать почему и как проигрывают собаки на выставках! да, собака есть по экстерьеру и многим качествам хуже, но она выигрывает своей ринговой подготовкой......
1. это показ зубов! сперва прикус, потом наличие всех зубов! Не затыкайте и не делайте сливы собакам, когда показываете прикус!!!!
2. показ семенников у кобелей! как правильно держать собаку (ветеран показывает-учитесь молодняк) если собака стоит от вас с левой стороны, значит надо правой рукой взять за ошейник, а левой рукой поддерживаем под пахом, чтобы собака не волновалась и чувствовала себя уверенно(не каждый кобель дается это делать)
3. когда готовитесь к выставке, нельзя давать собаке играться с поводком, а типо она сейчас играется, а в ринге будет работать, собака не знает, что это выставка или просто очередная прогулка и игра с поводком! хочется наказать ее, но за это (жестокое обращение с животным) можно просто вылететь с ринга! дисквалификация!
4. на каждой площадке, поле есть ямки, рытвины, углубления и холмики! найдите визуально их и никогда не ставьте собаку передними лапами в яму, а задними на возвышенность, так как визуально вы делаете собаку классически высокозадую, отойдите немного, найдите лучшее место и поставьте собаку. (фото не ставлю, было бы мое, но другие могут обидеться)
5. цепь собаке надевайте или под скульные части или на основание начала шеи, если вы возьмете выше - вы визуально рубите шею собаки попалам.
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Пятница, 24.04.2015, 11:40
|
АКТУАЛЬНЕНЬКО
|
|
|