20 СЕНТЯБРЯ ТРИ ВЫСТАВКИ
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
Четверг, 16.01.2014, 16:30
|
Большое спасибо за поздравления! Я очень благодарна всем, кто нас поддерживал, и огромное спасибо Ларисе Дмитреевне за то, что она убедила нас ходить на выставки, помогала своими советами и знаниями: начиная от кормления и вплоть до того, с какой стороны делать укол собаке. Становление нашего Гектора (Бомбардир Блэк Хуч) пошло точно как по сказке Г.Х.Андерсена "Гадкий утенок" и вот он вырос большой, красивой собакой, и стал Чемпионом России и Чемпионом РКФ. Ура!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
Четверг, 16.01.2014, 16:30
|
НИКА...Здраствуйте! Рада приветствовать всех любителей породы ротвейлер. Ларисочка! Спасибо что пустила! Чмок-чмок-чмок! У меня девочка - Урмочка! Для меня самая лучшая девочка в мире. А пять месяцев назад у нас появился мальчик - Хантер (Шерла Хьюстон). Он очень хулиганистый. Но мы с этим справимся. А еще он очень симпатичный! Да Тайгер американский бульдог занимался по ОКД в весенней группе,он на этой выставке победил монопородку и на 2остальных также получил свои заслуженные САС-Алексей и Леночка поздравляю!!!!! А Вайка занимается в осенней группе-она у нас профессор и дебютировала на этой выставке и получила свой первый Юниорский САС-Оксана и Лег поздравляю!!!!! Ника привет, что Хантер хулиган,я это убедилась сама,но это все возрастное и это пройдет,так что ждите и наберитесь терпения НИКА...Привет, Лариса! Терпения мне не занимать. Так, что пусть он (Хантер) набирается терпения. К тому же он не единственный в нашей семье с кем я занимаюсь ОКД. tigr..Я понял,что от ОКД страдают все ваши домашние НИКА...Не все, а только те, что строем не ходят!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|