(эксперт)
|
(эксперт)
Четверг, 16.01.2014, 16:20
|
Видели,видели вашего малыша МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ В 1 ГОД ВЗЯТЬ ДВА РАЗА ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ-ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО Хочется поздравить всех вашим питомцем из питомника-молодцы-так держать Наш питомник занимает первые места это так приятно, Я очень рада за Изабэлльку, что она получила ЧЕМПИОНА РОССИИ, я бы не сказала что так трудно ей достовались первые места т.т.т., гараздо трудней ей в жизни с человеком, почему то её выгоняют с ринга, не за что, придумывая лучшую жизнь для неё у другого человека!!! Я хочу чтоб в её жизни были всегда первые места и они доставались ей так же легко, как и на выставки!!!! Глядя на Брука я понимаю что не главное выставки и чемпионские звания!!!! Самое главное чтоб собака для хозяина была 1 среди всех остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с потрясающей победой и гордимся что мы ваша родня Интер как дурак получился. Др. его фото
Жаль ушки не ставит а то бы был классный хотя у меня есть идея на что бы он поставил уши и был бы заинтересован!!! У меня есть супер пупер заинтересововалка МАСЯ!!! Мне кажется Интер будет не только ушки ставить а стоять так что сместа не згонишь, покрайне мере 3 ротвака стояли как в копаные!!! Но смотри моя ЧУДО-МАСЯ ЖИВАЯ!!!!
Так что держать ты должна Интера ЧУДО-КРЕПКО
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|