Общий курс дрессировки Весна 2016
|
|
(специалист)
Вторник, 10.05.2016, 21:22
|
Цитата lubitel ( ) лабрики жрут владельцев? К своему разочарованию, пришла к выводу, что лабры не такие уж и классные собаки. У знакомых моих родственников голден сука - тупорылая до невозможности, непослушная, своенравная, хотя от очень "чемпионских" родителей. Возле работы всегда гуляют с лабриком, так он нарыпается на мелких собак. Зато моя, когда идет на поводке, даже и не думает морду ни на кошек, ни на собачек поворачивать.... после козочек ей другие животные просто не интересны. Недавно мои соседи делали забор. Старый частями убирали, и делали новый. Их мелкий беспородный пёс (примерно 20-30 см в холке) забежал к нам на огород. Так Леся его догнала, подгребла лапами под себя и начала давить грудью (т т т не покусала). Как я еще вовремя подоспела....испугалась, блин.... Пёс три дня к забору не подходил, хотя до этого вдоль забора каждый день бегал, с Леськой игрался. Теперь все мои соседи знают, что Лесёныш не такая уж и безобидная, и что на её территорию заходить нельзя.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Среда, 11.05.2016, 09:43
|
Цитата sherla ( ) как только я хочу сфоткать собак, так все дружно начинают ко мне скакать с языками...наверное думают, что я добрая..... очень ошибаются ....учеба есть учеба Цитата hels08 ( ) К своему разочарованию, пришла к выводу, что лабры не такие уж и классные собаки зато в рейтинге по уму они стоят почти на первом или на первом месте, а ротвейлеры на 9!!!!!! меня это просто оооочень злит, а вообще все зависит от владельца -нет тупых собак, есть тупые владельцы...ну может кто-то и не согласится со мной...но это дело каждого
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 20.05.2016, 09:39
|
Цитата wolga ( ) нет тупых собак, есть тупые владельцы...ну может кто-то и не согласится со мной...но это дело каждого на все 10000000000000000 но опять же ГЕНЕТИКА!!!!!!так же влияет большую роль!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Пятница, 20.05.2016, 10:04
|
отработка команды " МЕСТО"" Гановер и Оксана парень не сильно понимает, зачем уходить от мамы и ложится на какой то поводок....
Деймонд парень хулиган, но со мной работает как часы......
Лина очень с характером девочка!!!!
Ричард и Даша парень идеально выполняет команду место, но.....с недавнего времени стал при команде "место" скакать и граться как горный козел...не хочешь по хорошему, значит на рывке сделаем команду место!
Оксана и Дафна 10 баллов!
Ден и Виктор наш профессор чистыми 10 баллов!
Грейсон и Алексей, знает все, но последнее "не хочу" остается за ним...но правда не так уже и часто!
Апполон и Эля, не успела сфоткать как парень (после нескольких раз место на рывке) побежал с такой скоростью, что только попа осталась в объективе!
Марта и Саша знает все, но.....истинная с.....
Наш самый старшенький, очень всезнающий и умеющий парень Гарасим и Наташа, но...иногда просто козлит....
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(специалист)
Понедельник, 23.05.2016, 20:35
|
Немецкая овчарка клёвая. А глазки у Венецианы вообще отпад!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Пятница, 27.05.2016, 09:41
|
апортировка у всех разная, что не сделаешь ради собаки, чтобы научить ее, башмак,мячи,игрушки Цитата hels08 ( ) Немецкая овчарка клёвая. очень красивая, особенно фото классное получилось, где в движении они вдвоем!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 29.05.2016, 09:24
|
Цитата sherla ( ) Венециана и Ирина (Ирина у нас с травмой и поэтому стульчик как необходимый атрибут) Что с ногой? Травмоопасная наша Иринка опять где-то умудрилась?)))))) Хотя.... я сейчас тоже такая же)))) 18 мая порвала связки левого голеностопного)))) теперь мы с Дусей братья... нет сестры, по разуму и крови)))) у нее левое колена у меня - левый голеностоп)))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 30.05.2016, 09:45
|
Цитата Фиджи ( ) Что с ногой? Травмоопасная наша Иринка опять где-то умудрилась? наша ИРОЧКА на себя в начале мая вылила кипяток и ошпарила ногу!!!! квашня квашней стали вы девочки
|
|
|