| Ошейник, удавка или шлейка | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

(любитель) Группа:Шерлики

| Четверг, 06.12.2018, 11:37 |  
 | Собственно, стало интересно...мы вот почти в 2 года открыли для себя шлейку...блин, ощущение, что это другая собака просто. Настолько послушным я Маршала не видел ни на поводке, ни на удавке ))) |  
 |  |  | 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Четверг, 06.12.2018, 19:14 |  
 | Только смотрите, чтобы шлейка плечо не задевала и не сковывала движения, а то кривой кобель будет. Лично я против шлеек и удавок. Я за хорошую дрессировку!!!
 Шлейка хороша только для кусачек

Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики

| Пятница, 07.12.2018, 10:09 |  
 | согласен полностью, шлейку мы всегда использовали на следовой и на кусачкахЦитата hels08 (  )  шлейка хороша только для кусачек Так как шлейка не дает достаточного контроля владельца над собакой, в шлейке ей кайф и не дискомфорт   ну это однозначно!Цитата hels08 (  )  Я за хорошую дрессировку!!! |  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 07.12.2018, 10:34 |  
 | Цитата lubitel (  )  в шлейке ей кайф и не дискомфортЦитата lubitel (  )  не дает достаточного контроля владельца над собакойЭто как раз самое интересное...что собакен гораздо послушнее на шлейке.
 |  
 |  |  | 
| 

(эксперт) Группа:Владелец питомника

| Суббота, 08.12.2018, 08:39 |  
 | Может просто лифчик нравитсяЦитата Bastard34 (  )  Это как раз самое интересное...что собакен гораздо послушнее на шлейке.  
 НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
 |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 08.12.2018, 09:03 |  
 | Лариса Дмитриевна, не хулигань дисциплину ) Он натурал )))Цитата sherla (  )  Может просто лифчик нравится |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 08.12.2018, 10:13 |  
 | гы, гы, гыЦитата Bastard34 (  )  Лариса Дмитриевна, не хулигань дисциплину ) Он натурал )))  |  
 |  |  | 
| 

| Воскресенье, 09.12.2018, 18:36 |  
 | Цитата sherla (  )  Может просто лифчик нравится      
 Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  |