Сухой корм или каши? Что лучше?
|
|
(участник)
Среда, 08.01.2014, 12:08
|
У Чаппи нет деления по возрасту, поэтому если дети растут на чапике, мы всегда даем Гелабон(на 1-2 таблетки больше дозировки). И как я всегда говорю : "Чем дешевле корм, тем большее количество его требует собака"
|
|
|
(участник)
Среда, 08.01.2014, 12:08
|
Цитата sherla ( ) а так же на главной стр.сайта есть корма для ваших питомцев! что-то я не увидела?
|
|
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 12:09
|
Цитата galusik ( ) что-то я не увидела? справа колонка......
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(заглянувший)
Среда, 08.01.2014, 12:10
|
а можете подсказать как лучше,сколько и по этапно о каждой кормежки в день,моему щенку 7.03.12 исполнился месяц...Вот хотел бы уточнить чем кормить в каждой кормежке суточной я кормлю натуралкой.спасибо
|
|
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 12:10
|
Есть на сайте такие кнопочки, главная, о породе и т.д. кнопка статьи-нажмите ее и получите рацион своему щенку, если кормите натуралкой-там есть все!!!!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(заглянувший)
Среда, 08.01.2014, 12:11
|
может просто чередовать то сухой корм то натуралка или же в один день допустим утром сухпоек довать а на протяжении всего дня натуралку?
|
|
|
(участник)
|
Здравствуйте можно вмешаться мы кормим смешанно дело в том что в корме есть всё все минеральные вещества необходимые для роста и развития щенка а так же витамины ну так вот мы утром натощак даём своей девчухе корм она его поедает в обед кашку к вечеру мясо ну и так далее иногда она корм просит и вечером а я ей с удовольствием даю тогда пайку чего то другого она не получает то есть происходит замена обязательно включаю в рацион молочно-кислые продукты вот такая у нас лично схема причём если даёте мясо то это должна быть нежирная говядина магазинные куры сюда не пойдут удачи Вам пробуйте
|
|
|
(заглянувший)
|
я с вами согласен полностью,так как на одном корме тоже черевато сидеть,хотя многие говорят что смешивать нельзя,либо сухим кормить постоянно либо натуралкой
|
|
|
(мастер)
Среда, 08.01.2014, 12:12
|
Плейбой-у меня первая собака.Была материальная возможность - до 8 месяцев кормила его Пропланом (сейчас есть возможность приобрести Роялл Конин) Очень хорошо укрепили костяк,так как в Проплане для щенков много глюкозамина, после 8 месяцев перешли на ДОГ Чау для щенков, едим его до сих пор (нам уже 6 лет и 7 месяцев). Правда полгода назад стала Боя подкармливать натуралкой.Варю куриную печенку с макарешками и все таки добавляю корм. Мальчик усваивает все отлично и стал выглядеть посолиднее.
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 08.01.2014, 12:13
|
Это да - производит впечатление
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|