Шерла Иларина Голд Кассиопея Х Шерла Ирвита Тара Рейд
|
|
(эксперт)
Четверг, 21.07.2016, 18:21
|
последнее фото супер!:laugh:
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.07.2016, 17:02
|
поздравляем с еще одной дочей...терпения ВАМ и удачи!!!!!Цитата sherla ( ) последнее фото супер ага лапа в пасти называется
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Пятница, 22.07.2016, 17:24
|
Цитата joki ( ) поэтому вторую и вяли)))) теперь два мелких вредителя) правда Кэс вне конкуренции по вредительству поздравляем с двумя вредителями!!!!!
|
|
|
(участник)
|
(специалист)
Пятница, 22.07.2016, 18:02
|
Цитата joki ( ) вредители говорят что это они сами вдруг осыпались
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
|
(специалист)
Суббота, 23.07.2016, 09:30
|
Цитата joki ( ) Вредительствуют по полной))) скоро ремонт ахаах))) обои как раз новые куплю wink , а то старые чет отвалились вдруг))) вредители говорят что это они сами вдруг осыпались) и дырка в линолеуме это соседи с низу приходили носки из ванной тырить)) laugh diablo веселитесь вы видать не по мелочи....а детям надо таки расти и развиавться
|
|
|
(участник)
Суббота, 23.07.2016, 10:11
|
Цитата БРЭНДИ ( ) веселитесь вы видать не по мелочи....а детям надо таки расти и развиваться детки веселятся не по детски (хорошо хоть провода не грызут, и на том спасибо) заходишь домой и каждый раз мини инфаркт)) куски обоев в луже воды( миски с водой переворачивают любые, хоть гвоздями прибивай) собаки мокрые а глаза честные типа враги приходили мы защищали как могли но спасти не удалось), а при мне ходят такие милые какие обои и миски все на месте.(вот думаю может и правда соседи )Цитата monpase ( ) Я рада, что моя любимка, попала в хорошую семью и будет расти вместе со своей сестрой а вот она по началу не очень потому как Кэс это дьяволенок не угомоный, а Блейд более спокойная(была , по моему она опылилась от Кэс, ну нет что бы на оборот, хотя уверена что инициатор всех проказ это Кэс)))))) мне кажется что когда меня нет они чертят планы по сносу дома)))
|
|
|
(специалист)
Суббота, 23.07.2016, 16:37
|
Цитата joki ( ) мне кажется что когда меня нет они чертят планы по сносу дома НА ОТОРВАННЫХ ОБОЯХ
Я видела в собачьем магазине специальные мисочки, которые прикручиваются на вертикальную поверхность, может тебе наподобие сделать и прикрутить к стене
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 25.07.2016, 11:25
|
весело у вас там
|
|
|