ШЕРЛА ЮНОНА
|
|
(эксперт)
|
(проверенный)
Вторник, 30.04.2019, 21:53
|
Спасибо ,Лариса Дмиртирвена за фото моего кабачка любимого да и за самого кабачка огромное спасибо ) выставка была на высшем уровне ,давно мы в свет не выходили . А тут прям отдохнули и приятно провели время .
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(мастер)
Пятница, 03.05.2019, 08:28
|
Цитата ritta ( ) Спасибо ,Лариса Дмиртирвена за фото моего кабачка любимого да и за самого кабачка огромное спасибо ) выставка была на высшем уровне ,давно мы в свет не выходили . А тут прям отдохнули и приятно провели время . поздравляю молодцы!!!!!
|
|
|
(специалист)
Пятница, 03.05.2019, 08:33
|
Красивый кабачок- молодцы!!!!
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
|
(мастер)
Воскресенье, 01.11.2020, 08:56
|
Какие фото красочные!!!! С праздником!!!
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 01.11.2020, 09:01
|
Цитата ritta ( ) Ночь темна и полна ужасов ... Гуляйте днем , Господа !!! Какие красивые модные в шарфах сидят-фото класс!!!! А Гоша как настоящий кобл- нахлобучился, а Юна улыбается!!!!! В такую пасмурную погоду прямо кусочек яркости и красок получили на весь день-позитив!!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 01.11.2020, 09:20
|
На большом экране фото суперзамечателтные!!!!!!Цитата плейбой ( ) Какие красивые модные в шарфах сидят-фото класс!!!! А Гоша как настоящий кобл- нахлобучился, а Юна улыбается!!!!! В такую пасмурную погоду прямо кусочек яркости и красок получили на весь день-позитив!!!!!! а шарфики то от Гарри Потера
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 02.11.2020, 11:03
|
Какие красивые ,особенно наша сестренка Цитата sherla ( ) шарфики то от Гарри Потера я сама бы носила такой-класс!!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|