| Шерла  Ютана Стэлси | 
|  | 
| 

(проверенный) Группа:Шерлики

| Воскресенье, 21.06.2015, 18:43 |  
 | толстенькие  мне наоборот кажется что она худенькая.я даже фото не хотела на сайт ставить,а то скажут голодом дочу мучаю   |  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики

| Пятница, 26.06.2015, 12:41 |  
 | Цитата natan0304 (  ) мне наоборот кажется что она худенькая.я даже фото не хотела на сайт ставитьона в очень хорошей кондиции  и еще растет , да и сейчас жара, все собаки плохо кушают
   |  
 |  |  | 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Пятница, 26.06.2015, 18:48 |  
 | А на фотографии кажется пухленькой. Яночка, если что, не обижайсяЦитата natan0304 (  ) мне наоборот кажется что она худенькая
 Ничего подобного!!! Моя как троглодит, всё время есть хочет, так и ходит заглядывает, вдруг что-нибудь перепадётЦитата wolga (  ) сейчас жара, все собаки плохо кушают
 Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  | 
| 

| Пятница, 26.06.2015, 22:09 |  
 | да ну я совсем не обижаюсь,а на счет покушать она любитель.особенно вкусненькое     |  
 |  |  | 
| 

(эксперт) Группа:Владелец питомника

| Суббота, 27.06.2015, 13:24 |  
 | Цитата hels08 (  ) Моя как троглодит, всё время есть хочет, так и ходит заглядывает, вдруг что-нибудь перепадёта я арлезонский балет 3 части танцую, чтобы накормить собак...жара, сплит с 7 утра и до......работает
   если не включаю, заходят в две хари, смотрят на нее и начинают дружно дышать, а.а.а.а.а. включай-задыхаемся

НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
 |  
 |  |  | 
| 

| Понедельник, 29.06.2015, 09:36 |  
 | вот, вот знают, где сплит весит и туда смотрит, потом на меня и дышит тяжело-включаю ее, сразу ложится под нее, охлаждается и на диван хрючить:smile: Яночка Ютка так подросла после выставки, т т т на вас,  в отличной она кондиции, а вредность, так это переходный возраст начинается, ничего пройдет, только терпение надо

черное золото-это роти
 |  
 |  |  | 
| 

| Вторник, 30.06.2015, 11:39 |  
 | Цитата sherla (  ) а я арлезонский балет 3 части танцую, чтобы накормить собакаааааааа
   конечно Юта подросла, девахе уже 9 месяцев и смотрится она в идеальной кондиции
   |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 11.07.2015, 14:46 |  
 |   |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 11.07.2015, 14:48 |  
 |   |  
 |  |  |